Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не поворачивается ключ в замке зажигания

Автор tropogan, 05 декабря 2012, 13:33:36

« назад - далее »

tropoganАвтор темы

Цитата: drocks от 05 декабря 2012, 18:44:23Только Саш не понял;а руль-то крутится или заблокирован?

руль заблокирован был разобрал.Разкурочил все до личинки, все пистоны в личинке откисли и движутся но личинка не крутится до сих пор. буду завтра пилить саму личнку там какойто блокиратор, отдельно именно на саму личинку стоит. видать там чтото заклинило(. распилю все фото выложу.

Gurza

я болгаркой пилил, потом панель снимал, потом плюнул и купил новый :Laie_67:

Cobra

была проблема точь точь, тока мы заехали сподругой в лесок за город и заглушилм ашинку потом завел погреться а она не заводится а мы за городом) ночь простояла там, нас забрали, утром приехал с СТОшником который и показал что втакх случаях надо поворачивать а заодно итянуть ключ, если проблема н врулевом блокираторе то на 90%  заведется..

vitalimal

Всем привет.выручайте. Машина рестайл.мкпп.ключ рыбка.Приехал на работу,заглушил.закрывать двери-ноль реакции.закрыл с брелка сигнализации и ушел на работу.прихожу ,вставляю ключ-руль разблокировался,но дальше не проворачивается до положения зажигания.клинит как будто.соответственно не могу завести.с кнопки салона двери замыкаются и размыкаются,багажник тоже,с ключа перестали.ик работает и светодиод моргает на ключе.куда копать?
WDB2020261A644784

Kira

Сам вряд ли что сделаешь. Вези замок и ключ к ключникам.

vitalimal

так проблема в замке?так и двери не открываются.и блокировка руля немного думает прежде чем открыться.а кто подскажет где мозги иммобилайзера стоят?
WDB2020261A644784

mvd999

Цитата: vitalimal от 24 сентября 2019, 10:20:09
так проблема в замке?так и двери не открываются.и блокировка руля немного думает прежде чем открыться.а кто подскажет где мозги иммобилайзера стоят?
На умирающий ключ похоже. Второго ключа нет?

vitalimal

ключ один.но диод моргает при нажатии и ик порт на камеру работает.походу надо снимать замок и везти к электроникам.но вот почему и двери одновременно перестали открываться\закрываться.замок каким боком до них?
WDB2020261A644784

mvd999

Цитата: vitalimal от 24 сентября 2019, 10:54:46
ключ один.но диод моргает при нажатии и ик порт на камеру работает.походу надо снимать замок и везти к электроникам.но вот почему и двери одновременно перестали открываться\закрываться.замок каким боком до них?
Он то может и моргать. А толку не будет.
Куда ещё один ключ делся?!
Замок зажигания к дверям никак не относится. Поэтому не надо его раньше времени списывать.

vitalimal

покупал с одним ключем.так и проблема не только в дверях-зажигание не могу включить.
WDB2020261A644784

RUS53

+79524858928

vitalimal

так никто не подскажет где стоит у меня блок иммобилайзера.под ногами пассажира нет.
WDB2020261A644784

Kira

Отдельного блока нет. Программно в замке и БУ двигателем.

JekaVlasov

Старый...но ценный!

vitalimal

WDB2020261A644784