Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не поворачивается ключ в замке зажигания

Автор tropogan, 05 декабря 2012, 13:33:36

« назад - далее »

tropoganАвтор темы

Цитата: drocks от 05 декабря 2012, 18:44:23Только Саш не понял;а руль-то крутится или заблокирован?

руль заблокирован был разобрал.Разкурочил все до личинки, все пистоны в личинке откисли и движутся но личинка не крутится до сих пор. буду завтра пилить саму личнку там какойто блокиратор, отдельно именно на саму личинку стоит. видать там чтото заклинило(. распилю все фото выложу.
8 (928)-701-12-39

Gurza

я болгаркой пилил, потом панель снимал, потом плюнул и купил новый :Laie_67:

Cobra

была проблема точь точь, тока мы заехали сподругой в лесок за город и заглушилм ашинку потом завел погреться а она не заводится а мы за городом) ночь простояла там, нас забрали, утром приехал с СТОшником который и показал что втакх случаях надо поворачивать а заодно итянуть ключ, если проблема н врулевом блокираторе то на 90%  заведется..

vitalimal

Всем привет.выручайте. Машина рестайл.мкпп.ключ рыбка.Приехал на работу,заглушил.закрывать двери-ноль реакции.закрыл с брелка сигнализации и ушел на работу.прихожу ,вставляю ключ-руль разблокировался,но дальше не проворачивается до положения зажигания.клинит как будто.соответственно не могу завести.с кнопки салона двери замыкаются и размыкаются,багажник тоже,с ключа перестали.ик работает и светодиод моргает на ключе.куда копать?
WDB2020261A644784

Kira

Сам вряд ли что сделаешь. Вези замок и ключ к ключникам.

vitalimal

так проблема в замке?так и двери не открываются.и блокировка руля немного думает прежде чем открыться.а кто подскажет где мозги иммобилайзера стоят?
WDB2020261A644784

mvd999

Цитата: vitalimal от 24 сентября 2019, 10:20:09
так проблема в замке?так и двери не открываются.и блокировка руля немного думает прежде чем открыться.а кто подскажет где мозги иммобилайзера стоят?
На умирающий ключ похоже. Второго ключа нет?

vitalimal

ключ один.но диод моргает при нажатии и ик порт на камеру работает.походу надо снимать замок и везти к электроникам.но вот почему и двери одновременно перестали открываться\закрываться.замок каким боком до них?
WDB2020261A644784

mvd999

Цитата: vitalimal от 24 сентября 2019, 10:54:46
ключ один.но диод моргает при нажатии и ик порт на камеру работает.походу надо снимать замок и везти к электроникам.но вот почему и двери одновременно перестали открываться\закрываться.замок каким боком до них?
Он то может и моргать. А толку не будет.
Куда ещё один ключ делся?!
Замок зажигания к дверям никак не относится. Поэтому не надо его раньше времени списывать.

vitalimal

покупал с одним ключем.так и проблема не только в дверях-зажигание не могу включить.
WDB2020261A644784

RUS53

+79524858928

vitalimal

так никто не подскажет где стоит у меня блок иммобилайзера.под ногами пассажира нет.
WDB2020261A644784

Kira

Отдельного блока нет. Программно в замке и БУ двигателем.

JekaVlasov

Старый...но ценный!

vitalimal

WDB2020261A644784