Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

НОВЫЕ запчасти (Оригинал/неоригинал). (Москва и регионы РФ)

Автор Kонстантин, 05 декабря 2012, 11:57:43

« назад - далее »

KонстантинАвтор темы

bolgarin

плавающие давай Текнорот...и сразу  общую сумму на все скинь( одним числом пожалуйста) и сразу перечисляю.

bolgarin

Костя ты так и не ответил :de: жду общего подсчета ну очень нужно, и напиши хоть что то про глушитель есть или но нет ???? Спасибо :al:

KонстантинАвтор темы

Цитата: bolgarin от 27 октября 2013, 10:51:21
плавающие давай Текнорот...и сразу  общую сумму на все скинь( одним числом пожалуйста) и сразу перечисляю.
Подушки - 1250+900
К-т рычагов - 4400р
сб задних нижних рычагов лемфердер -260+260
плавающие лемфердер по 500 +500

Жид.ГУР Оригинал - 690p литр

Текнорота плавающего нет по наличию..
ИТОГО 8760р

bolgarin

Завтра утром оплату доставка нижний Новгород какой транспортной отправляешь???

bolgarin

:Laie_67:вернее оплачу не совсем удобно писать с тел) как перечислю деньги позвоню это будет часов в 9

bolgarin

Кость я тут видел в качестве бонуса ты ещё щётку даешь ?? Если нет то добавь к списку товаров

Drumnoise

Привет, Константин.

Есть б/у или новое левое боковое зеркало заднего вида?

KонстантинАвтор темы

Цитата: bolgarin от 28 октября 2013, 23:42:36Кость я тут видел в качестве бонуса ты ещё щётку даешь ?? Если нет то добавь к списку товаров

Уже давно бонусов не давал)
Раз напомнил, положу как бонус)))

KонстантинАвтор темы

Цитата: Drumnoise от 29 октября 2013, 21:08:12Есть б/у или новое левое боковое зеркало заднего вида?

новое неоригинал в сборе, отличн.качество...3000р

bolgarin

KонстантинАвтор темы

Цитата: bolgarin от 02 ноября 2013, 20:51:49Привет что там насчет отправки???

Все отправил. Накладные остались на работе. Во вторник могу написать номер накладной. Если конечно раньше не получишь посылку)

bolgarin

brigadir

Константин,добрый день.
Нужны передние брызговики рейстайл под пластиковые накладки на пороги.

Pycb

Константин привет. Хотел бы узнать есть возможность заказать датчик темп. Масла a0061532728, WDB2100651A965924 и как обстоят дела с моей посылкой.