Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

фото - задний брызговик и пресловутая дырка

Автор rufoto, 08 сентября 2011, 23:03:24

« назад - далее »

S.A.Kar.

У меня тоже дырка, оказывается, хотя когда снимал подкрылок весной казалось, что ее нет...мистика.

Отредактировано S.A.Kar. (2011-09-13 16:25:02)

Неспешно ищу w203 c230K-c280 '06, w211 e280 '08-09.
W202 C240, 112.910, МКПП, 2000г.в., "Серебрянный металлик"

Ex. W201

yura767

а никто номера пистона не знает,который подкрылок к бамперу крепит в нижней точке. на фото его тоже нет

vodkaby

Цитироватьrufoto написал(а):

тоже собираюсь ставить Питерские (у тебя такие?) - от глушителя не плавятся?

не плавятся. я думаю это вообще маловероятно. да питерские. покупал в в новокосино комплект что то в районе 1500(все 4)

Олег2

Установил себе родные брызговики. Тоже обратил внимание на данное "ОКНО" между брызговиком, планкой и локером. Туда зимой будет много снега налипать. Вот думаю чтоит ли что-то предпринимать?

The best or nothing!

Мартиросян

Меня проблема налипания снега не волнует совсем, т.к. машина снега не видит, но зияющая дыра тоже не нравится.
Попробую в ближайшее время что-нибудь "изобразить".
Если получится, будет фотоотчет.

Pilot88052

У меня еще прошлые хозяева вопрос решили кардинально. Между брызговиком и локером закрепили резиновый брызговик от первой попавшейся нашемарки. Получился колхоз, но на глушитель ничего не летит. И меня это вполне устраивает, ибо колхоз разумный!
П.С.  Кузов не сверлился нигде. Крепление к штатному пластиковому локеру сверху. По сторонам фиксации нет, да и ни к чему она. Единственная малюсенькая проблема - между резинкой и планкой фиксатора штатного брызговика набивается достаточно много грязи, если ездить за город. Зимой не езжу, снег машине не показываю! :)

Отредактировано Pilot88052 (2011-10-07 12:44:22)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей