Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мойка Мотора

Автор Emilik12, 01 декабря 2012, 15:59:20

« назад - далее »

sashashorin

Цитата: Radist от 28 марта 2018, 22:33:36Я тоже на мойке Керхирем мою движок раза 3-4 и ничего, заводится без проблем. Не люблю свинарник, что в салоне, что под капотом, что снаружи

я тоже за последние три недели 4 раза мыл - отмывал потихоньку, подтекает масло  - за раз хрен смоешь (теперь знаю точно - из под головы), и все отлично. Только после первой мойки поставил машину сразу - дроссель примерз, с утра обороты не падали, расшевил рукой , потом оттаял и просох)))
Любите свои Мерседесы. Они живые!

Kira

Проводка, особенно изолета, если где есть, очень не любит моечную химию. И после мойки стоит глянуть в свечные колодцы, на всякий случай.

Radist

Цитата: Kira от 29 марта 2018, 07:00:04
Проводка, особенно изолета, если где есть, очень не любит моечную химию. И после мойки стоит глянуть в свечные колодцы, на всякий случай.
В колодцах сухо, я больше за генератор беспокоюсь.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Генератору как раз пофиг. А вот в колодцы, бывает, просачивается.

sashashorin

Цитата: Kira от 29 марта 2018, 08:16:50А вот в колодцы, бывает, просачивается.

как туда на 111 просочится может, ума не приложу - сверху крышка на прокладке, где входит провод - тоже уплотнительная резинка. При этом при мойке основное моешь ниже клапанной крышки. У брата в частном доме керхер есть, так он чуть ли ни каждую мойку проводит с мойкой движка, так у него там  катушки вместе с наконечниками не прикрыты как у нас.
p.s. как обстоят дела на 112 не в курсе, может там и может куда залить.
Любите свои Мерседесы. Они живые!

Kira

Тоже ума не приложу, как, но пару раз нблюдал.
Через болтовые дырки, наверно.

alex-ssa

еще очень много поганой химии, которая все разъедает. Мою Кохом, проблем нет.
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика