Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мерсосервисы и магазины в Калининграде

Автор The_Vict0r, 07 января 2012, 21:52:12

« назад - далее »

sel

kvn39

Цитата: sel от 22 декабря 2014, 18:40:53
Цитата: kvn39 от 14 декабря 2014, 19:16:36sel, спасибо!
Ну что - оживили тебе машину?
собираюсь заменить маслосьемные, картер скинуть, но думаю после зимы уже двигателем заниматься, хотя зима только настала))) с первым снегом!   :D

kvn39

Подскажите кто знает, где у нас головы шлифуют насколько знаю ни во всех сервисах есть такие услуги.

sel

На том же сервисе, что советовал (БГА), есть двигателист Дмитрий. Записываешься к нему, он снимает бошку, отвозит на шлифовку, ему ее отдают с указанным снятым размером, по которому Димка подбирает прокладку. Сам понимаешь, что если в сервисе тебе до притирки советуют купить прокладку, то от таких надо бежать.

kvn39

Удивил Лал-авто, что на ул. Эпроновской у продавцов судя по всему затянулись выходные. То герметик хотели продать по цене не соответствующей на витрине. Тут же покупал страховочную стойку с витрины ключи искали, искали, чтобы достать так и не нашли - засада.

kvn39

Кто обращался в Авиатор на ул. Ломоносова по ремонту электропроводки жгута двигателя. Есть отзывы по работе этих ребят?

sel

Цитата: kvn39 от 16 февраля 2015, 20:31:32
Кто обращался в Авиатор на ул. Ломоносова по ремонту электропроводки жгута двигателя. Есть отзывы по работе этих ребят?
Про этот сервис не вкурсе, по электро части ремонтируюсь у Николая, в гаражном обществе - Полецкого 72Б. Парень очень толковый, мне много чем помог. Его тел - 8 911 489 62 50. Да и всегда занят он, приходится записываться к нему по времени. Позвони ему, возьмется он или нет, сказать не готов.

kvn39

Desperatesf

Ребят, подскажите кому отдать глянуть акпп в кене с такой проблемой ?

sel

Цитата: Desperatesf от 29 апреля 2015, 16:03:49Ребят, подскажите кому отдать глянуть акпп в кене с такой проблемой ?
Я на Ялтинской обслуживаюсь, обратись туда как вариант.

FITTER

На Емельянова недоезжая Московско-Минской дивизии между пятиэтажек заезжаешь,есть там во дворе бывшая котельная-там не плохие "автоматчики".По крайней мере не разводилы,как на Ялтинской.
А еще в конце Горького в Г,О где турбины вывеска.Там на проходную ехать надо и сразу за шлакбаумом слева.Я там только уровень масла мерял на 722.6 пока сам  щуп не сделал.

EvgK

Ап! Есть ещё у кого нибудь инфа по мерсосервисам а Калининграде и области? Слышал что в Балтийске есть сервис по мерседесам.. Те что написаны сервисы и мастера ещё работают?
Чтобы жить спокойно, нужно приложить столько усилий, как будто ты управляешь всем миром.

Jarlaxle

Цитата: EvgK от 14 декабря 2015, 15:18:14
Ап! Есть ещё у кого нибудь инфа по мерсосервисам а Калининграде и области? Слышал что в Балтийске есть сервис по мерседесам.. Те что написаны сервисы и мастера ещё работают?
а что за проблемы у тебя?