Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мерсосервисы и магазины в Калининграде

Автор The_Vict0r, 07 января 2012, 21:52:12

« назад - далее »

Дмитрийй

я купил авто в октябре, мало что знаю

а куда съездить чтобы посмотрели  коробку автомат ?

The_Vict0rАвтор темы

коробку на Ялтинской советовали.

Nitronick

Я знаю куда нада ехать и по автомату и по диагностики не старом канешно но тоже вполне.Дима на краснокаменной.Ес нада тел подскажу.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

gkc39

Ребята-земляки посоветуйте куда обратиться чтобы не вымогали кучу денег за не что, тачка хавает при спокойной езде по городу 17 литров!!!!

sel

gkc39, Автосервис БГА, инжекторист Александр.

Dringo

Посоветуйте, пожалуйста, где лучше у нас покрасить машину.

kvn39

Цитата: The_Vict0r от 07 января 2012, 22:41:54а то туда заедешь и все деньги спустишь !
В Евролаке точно без штанов остаться можно. :yes3:

kvn39

На выходных съездил в ЛАЛ-АВТО на Железнодорожной, честно сказать качеством работ остался не доволен. Замена рабочего цилиндра сцепления затянулась на два с лишним часа. Мастера топтались из стороны в сторону, машину подняли на подъемник минут через двадцать после оформления заказа, при том, что живой очереди совсем не было.

Эфиоп

По ремонту заезжаю к Роме(сервис багира).Дает свою скидку на покупку запчастей в Автокомпании.Лермонтовский центр, за ним поворот, после поворота метров 500 проехать сервис слева.
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

kvn39

Лермонтовский, что на Советском? поворот напротив заправки.

Эфиоп

Цитата: kvn39 от 05 ноября 2014, 20:39:34
Лермонтовский, что на Советском? поворот напротив заправки.
При езде на выезд прям за ТЦ поворот.Метров через 500 заканчивается частный сектор домов иначинается гаражное общество
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

sel

Советую Николая в этом же гаражном обществе - Полецкого 72б. Как проедете через проходную, сразу на лево и до тупика. С левой стороны два бокса увидите. Он и как инжекторист неплохо справляется, электрик, механизм двоника мне регулировал, моторчик печки перебрал и тд.

kvn39

Посоветуйте пожалуйста хорошего моториста у нас в городе, чтобы машину сделал и душа потом не болела за работу)))

sel

Цитата: kvn39 от 13 декабря 2014, 19:33:18Посоветуйте пожалуйста хорошего моториста у нас в городе, чтобы машину сделал и душа потом не болела за работу)))
Я писал - автосервис БГА, Александр. Звони, записывайся на время, к нему постоянно едут, поэтому только по записи.

kvn39