Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновления на форуме

Автор free'n'murz, 29 ноября 2012, 16:56:35

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

В раздел "Жизнь Клуба" добавлен подраздел "Благотворительность". В него перемещены темы, связанные с помощью детям и братьям нашим меньшим. Создана новая тема о помощи детским домам в Подмосковье и близлежащих областях.

free'n'murzАвтор темы

Не хочу показаться "кэпом", ибо в этой теме уже все "обсосали", но традиция фиксировать все обновления на форуме в этой теме важнее :) Поэтому повторюсь: у нас на форуме появилась новая шапка :) За нее скажем спасибо Руслану KLIMENTIY!

Также хочу добавить, что мы готовы двигаться дальше и рассматривать в дальнейшем другие варианты шапки форума. В любом случае, мы держим курс на то, чтобы изменить не только шапку, но и дизайн форума в целом. В общем, всему свое время :)

Kliment73

Руслану спасибо! :good:
Леша, можно сделать меняющуюся часть верхней заставки, как на бенцуа.
И менять к разным событиям, новый год, 8 марта И так далее

SVD

К сожалению, шапку не вижу новую. У меня пока старая отображается. Видел скрин в теме. Очень круто получилось!
Руслан -Спасибо! :ay:

БиОаНдРоИд

Цитата: SVD от 15 ноября 2013, 21:16:26К сожалению, шапку не вижу новую.

F5 will save the fuckin' world.   8)

Конечно 3 машины надо было сместить к правой стенке тоннеля и увеличить, но для шапки сойдёт.  Крупный план мене нравиццо  :yes3:
А теперь внимание: правильный ответ...

SVD

Вениаминыч

AKII, SVD,  англичане блин! :hihi: Кончай такие разговоры :bs:
А по теме: обновляйте несколько раз страницу и все появится. У меня планшет сегодня  только раза с пятого схватил нужную картинку. Видимо кэш  :al:

free'n'murzАвтор темы

SVD

Ребят все ок :hihi: Через сутки обновилось!

XCA52

И лозунг звучно хорош и заставка клёвая! Мне нравится !!! :ay:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Вениаминыч

Господа!
Небольшое изменение сделано в подсчете количества ваших сообщений, а точнее вернулись к старому принципу подсчета. Теперь все сообщения в Офф-топике и всех его разделах, не будут засчитываться. Так что, претензии по поводу  не прибавляющегося количества ваших сообщений (для любителей пофлудить) - не принимаются!

Snake Van Carsten

Цитата: Dimonchik123 от 29 ноября 2013, 11:03:08
Так что, претензии по поводу  не прибавляющегося количества ваших сообщений (для любителей пофлудить) - не принимаются!
:hihi:

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Gurza

а то тут уже меня перегнали по сообщениям :hihi:

Вениаминыч

Господа!
Модераторский совет решил сделать небольшой подарок нарушителям правил форума . Всем, кто получил рейтинг за нарушение правил создания тем  отрицательный рейтинг - у вас удалено  10%. То есть, кто разово получил предупреждение о нарушении тот при снятии 10% -ного рейтинга снимается со списка нарушителей форума вообще.  Те, у кого рейтинг превышал 10% , то просто снижается на данную цифру.
Те , у кого рейтинг за оскорбления и мат на форуме - в акции не участвовали!

Единственным человеком, кому просто сняли 10% - стал Извозчик. Было решено дать ему шанс реабилитироваться.... и если оскорбления в адрес соклубников повторятся, то он будет забанен пожизненно.
Всего нарушителей было 122 человека, после снятия рейтинга осталось 54 ;)

Желаем всем прекрасного настроения  и счастливого Нового Года!
З.Ы.  ...читайте правила форума и разделов и не нарушайте их! ;)