Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновления на форуме

Автор free'n'murz, 29 ноября 2012, 16:56:35

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

В связи с занятостью от обязанностей модератора по собственному желанию освобожден Freethinker.

z10b_Hittroff

C такими темпами скоро модеров то и не останется...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

free'n'murzАвтор темы

z10b_Hittroff, ошибаешься :) Если кратко :)

free'n'murzАвтор темы

Уважаемые пользователи форума!

Мы постепенно возвращаемся к старой форме управления и модерации нашего ресурса. Некоторая условная специализация модераторов пока еще остается, но постепенно сходит на нет. Все основные модераторы (за исключением модераторов региональных разделов) снова получают доступ к модерации ВСЕГО форума.

Обновленный состав модераторов можно посмотреть здесь: https://w202club.su/index.php?topic=27752.0

А заодно - можно поздравить с назначением на роль модератора давно известного на форуме пользователя Курбана Stare!

free'n'murzАвтор темы

Все темы про клубную атрибутику собраны в новом разделе "Клубная атрибутика".

free'n'murzАвтор темы

Вторым модератором раздела "Санкт-Петербург" назначен Олег олегатор. Олег является соорганизатором большинства клубных встреч в Питере и активным участником клубной жизни города. Питеру привет!  :victory:

Gins

MersoMen

Поздравляю с назначением!!!

free'n'murzАвтор темы

Gins освобожден от обязанностей модератора в связи с занятостью. Спасибо за помощь в работе по управлению форумом, Сергей!

Мартиросян

Уважаемые форумчане!

В разделе "Куплю-продам" создан новый подраздел КУПЛЮ.
С этого момента все объявления о покупке автомобилей, запчастей, колес и аксессуаров размещайте только в этом подразделе.
В остальных подразделах только Продажа.
На подразедел "Приму в дар/Отдам за пиво" не распространяется.

free'n'murzАвтор темы

Уважаемые форумчане!

Созданы два новых раздела-рубрики: "Клубная панорама | Видеоблог" и "Клубная панорама | Интервью". В данных разделах будут публиковаться клубные видео- и текстовые интервью с владельцами наиболее интересных клубных автомобилей. Приятного чтения/просмотра!

D_Godunov

Цитата: free'n'murz от 31 января 2016, 22:57:29Созданы два новых раздела-рубрики: "Клубная панорама | Видеоблог" и "Клубная панорама | Интервью".

молодцы! плавное развитие клуба

free'n'murzАвтор темы

D_Godunov, спасибо!

Возможность редактирования своих сообщений пользователями ограничена по времени - 10 суток. Мера вынужденная, направлена на сохранение полезной информации в связи с участившимися случаями её удаления некоторыми пользователями по сомнительным мотивам. Возможно, в будущем ограничение по времени уберем.

Также решается вопрос для раздела "Купля/продажа" - с него ограничения постараемся снять полностью.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 12 февраля 2016, 14:30:49Также решается вопрос для раздела "Купля/продажа" - с него ограничения постараемся снять полностью.
Вопрос решен. Проверяйте!

Vadim1984

free'n'murz, эх Леша. Не тем занимаетесь. Неужели не ясно, что вместо того, чтобы запрещать редактирование тем и тем самым подливать масло в огонь, вызывая недовольство пользователей, вам бы следовало решать проблему с уходом людей с форума, которые были тут много лет.
Неужели не понятно, что один так называемый "старожил" форума стоит больше, чем десяток тем, ибо он сколько угодно еще напишет. Это так трудно понять? То есть выбран вариант насильственного удержание контента, вместо того, чтобы налаживать связь с людьми, которые этот контент написали. Вместо этого форум фактически присвоил себе данный контент.

P.S. А я хотел писать темы про использование Star Diagnosis для разных полезных действий с машиной, но после всего этого, сомневаюсь, что буду это делать. Форум просто присвоит мои темы себе. Я этого не хочу.