Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какую шипованую резину поставить из новых?

Автор адександр, 07 октября 2011, 11:04:21

« назад - далее »

адександрАвтор темы

Добрый день

на зиму есть ХАКА 1, но там шипов уже маловато
задумался о покупке новой резине
кто нибудь будет занимался / занимается похожим  вопросом?

Отредактировано адександр (2011-10-07 11:15:21)

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Викинг

Пирелли и Мишлен тоже тестировал - ими тоже доволен, они помягче Гиславеда, но он у меня два сезона уже и все шипы практически на месте и из сугробов я на нем вылезать умудрялся :)
Pavel0861, тест интересный, спасибо.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Pavel0861

Знать бы, какая зима будет. Если такая, как две последние, то резина новая нужна. А если как обычно, то и старая сойдет.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gurza

адександр
поиск лень тыкнуть? весной обсуждали зимнюю резину, кто на чм отъездил
https://w202club.su/viewtopic.php?id=2170" rel="nofollow" target="_blank">Зимняя резина
https://w202club.su/viewtopic.php?id=12665" rel="nofollow" target="_blank">Отзывы о зимней резине для W202

Sergunek

Ищи по деньгам,обязательно импортную.На каму не ведись. Наша отечественная как правило кривая. Я из не дорогих в том году взял Бриджстоун айс круизёр 7000,доволен. Брал 195/65 r15 за 3100 руб.

Adam_F

взял хакку5 205/65/15  взял еще в июне пока ценники в гору не полезли. обошлась по 5050р за колесо. ту зимы катал бриджи айс круизер 5000  не резина а непойми что. по снегу лезит уверенно а вот боковые сносы ну совсем не держит. да и шумный он

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

alex-ssa

Ай крюзер не брать! Шумит как самолет!!! Хакка 5 за сезон половины шипов на задних как не бывало :) все хвалят Мишлен х-ас норд 1 и 2. Гиславед вообще лажа 5-й. Еще Континенталь новый немецкий с технологией алмазного шипа можно посмотреть

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

999

хэнкук 404!
Если липучка то бридж близак!

А вообще барум рулит!

Olmer

Прошлой осенью неожиданно выяснилось, что старая Хака4 еще зиму уже не откатает, хотел взять такую же, но наш зимний типоразмер (195/65 R15) делается на заводе в РФ ,а мне русская резина нафиг не сдалась. Взял Айс Круизер 7000, зиму откатал - доволен. Ну да, не тихая, так это ж шипы. Хакка 4я тоже у меня шумела. Читал, что 5000й круизер более шумный, чем 7000й.

sledge hammer

из липучек дунлоп граспик дс2 суперская резинка

AZAROV

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

http://www.zr.ru/a/366033/

Крайне не рекомендую верить тому что пишут в этом жигулистском издании . Винтер карвинг  рядом не стоял ни с Гиславедом , ни с Ультрагрипом ... Мне понравился нешипованый Nord Frost 3 и Uniroyal Snow max .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Antonio

у нас последние зимы очень снежные, думал шипы - но небыло выбора , взял нокиан w ,  сначало купил , потом начал читать отзывы  :) ,  вро де не беды,  но лапата в богажнике лежит .

Отредактировано Antonio (2011-10-08 19:39:18)

Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

адександрАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

адександр
поиск лень тыкнуть? весной обсуждали зимнюю резину, кто на чм отъездил
Зимняя резина
Отзывы о зимней резине для W202

тесты читал, но там машины передне приводные или полно
вторую ссылку тоже видел