Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Через сколько слезет хром (РР Тайвань)

Автор Sed_69, 29 ноября 2012, 13:37:55

« назад - далее »

Sed_69Автор темы

Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией. У продавцов запчастей, поинтересовался по стоимости решетки радиатора авангард.

В ответ прозвучало бу, состояние хорошее 120 у.е. на что я удивился зная что решето стоит максимум 2800... если конечно это не оригинал (тайвань).
на что мне ответили... купи за 2800 и сообщи нам через сколько слезет хром.
Вопрос, неужели у них за 120 уе оригинал???
и через сколько слезет реально хром с тайвань???
Спасибо!!!!

Pentagon

брал api (тайвань), через полтора года хром не слез, однако чёрный лак в некоторых местах обслупился.

Sed_69Автор темы

Цитата: Pentagon от 29 ноября 2012, 13:53:04
брал api (тайвань), через полтора года хром не слез, однако чёрный лак в некоторых местах обслупился.
хм... ну вот значит норм....
ща уточнил у них говорят что оригинал у них!! ))) хочу глянуть)) на еxist вроде вообще около 10 тыс стоил оригинал )

Армик

Sed_69,
будешь смотреть, сфоткай ее.
PS У нас на форуме человек занимается решетками, отзывы хорошие (и мой в том числе)
вот посмотри https://w202club.su/index.php?topic=10233.0
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Sed_69Автор темы

Цитата: Армик от 29 ноября 2012, 15:14:29
Sed_69,
будешь смотреть, сфоткай ее.
PS У нас на форуме человек занимается решетками, отзывы хорошие (и мой в том числе)
вот посмотри https://w202club.su/index.php?topic=10233.0
За желоба знаю)) спасибо! просто хотелось узнать разнообразие цен )))
смотреть уже точно не буду, так как это на заказ, с европы, или от куда там они везут... плюс если не подойдет они меняют или возвращают деньги... а это все время!
вобщем БРЕД!
проще купить празапас 2-е решетки)) у желоба)

Армик

Цитата: Sed_69 от 29 ноября 2012, 15:24:32проще купить празапас 2-е решетки)) у желоба)

Запас конечно вещь хорошая. Только думаю, что вторая не скоро понадобится... :gogi:
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Sed_69Автор темы

Цитата: Армик от 29 ноября 2012, 15:30:09
Цитата: Sed_69 от 29 ноября 2012, 15:24:32проще купить празапас 2-е решетки)) у желоба)

Запас конечно вещь хорошая. Только думаю, что вторая не скоро понадобится... :gogi:

если так, то здорово!!!

TCooper

На тайваньской решетке хром - только рамка, ходит долго, у меня больше года нет ржавок. А вот планки - алюминиевые, мелко зашлифованные без защитного лака, тускнеют быстро.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

daemoonlight

Обычно хрома у китайцев/тайваньцев хватает года на 2-3 максимум. Но первые косяки начинают показываться уже примерно через год.
Mercedes Benz - The best of nothing!

Добрый

Большинство народа на форуме покупая Тайваньский авангард рамку оставляет оригинальную а решетку вставляют Тайваньскую. Говорят хватает на долго.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Sed_69Автор темы

Цитата: Добрый от 03 декабря 2012, 00:56:32
Большинство народа на форуме покупая Тайваньский авангард рамку оставляет оригинальную а решетку вставляют Тайваньскую. Говорят хватает на долго.
Спасибо большое)) вобщем посмотрю что можно сделать))!