Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

матор заводится и глохнет

Автор Dan 220, 27 ноября 2012, 20:13:05

« назад - далее »

Dan 220Автор темы

Помагите!!! ехал по трассе со ск.110 км.ч. и вдруг заглохла. с тех пор на холодную заводится постоит минутку и глохнет,а осле нивкакую!до этого менял топл. фильтр и воздушный! методом тыка поменял бензонасос. щас говорят волюметр. но если ее убрать полюбому не заводится. если откл. волюметр прикрыть руками доступ воздуха он стоит заведенным около 3 мин! что делать?

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Dan 220Автор темы

я уже сьездил! а ошибок нет :o

КОБА

я же писал,что не почитать ошибки,а на диагностику. :bye:
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Gins

Валюметр не при чем, у меня и без него работает только трясется и заводится хуже(пробовал когда заслонку чистил). Похоже что с топливной системой что-то, фильтр какой фирмы брал? Может забился опять? Уверен что не в бензонасосе проблема? А вобще в какой то теме читал еще про датчик коленвала, тоже на холодную заводилась а на горячую пока не остынет не хочет. Так что если диагностика ничего не выявила, может быть и он.

Dan 220Автор темы

ну я тож грешил на фильтр (фирму не помню) поставили старую :cf: 0 реакции

Dan 220Автор темы

а если датчик коленвала что посоветуете новечку? на ЦЭШКЕ тока месяц как катаюсь :yes3: ох тока вспомнил когда менял бензонасос то заметил что проводка огалела из за потертости! это на чтото влияет?

Zvik

Менять ее срочно, пока не замкнула меж собой и не спалила чего, и не дай бог это окажутся мозги мотора.

Gins

Цитата: Dan 220 от 27 ноября 2012, 21:35:51
а если датчик коленвала что посоветуете новечку? на ЦЭШКЕ тока месяц как катаюсь :yes3: ох тока вспомнил когда менял бензонасос то заметил что проводка огалела из за потертости! это на чтото влияет?
вобще это может быть первопричиной, где то коротыш и оттуда все проблемы.