Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Багажник с пульта не закрывается.

Автор Lepus, 26 ноября 2012, 20:53:42

« назад - далее »

Freez

но закрывается то все?

за салонный свет отвечает плафон, и багажник тут не причем.

p.s. открытие всех дверей за 1 раз, или за 2 (нажатия на брелке) у меня за 2 инфо
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Vitos

Закрывание в пульта - это опция, или всегда всегда есть? Недавно приобрел w202, как-то не проверял закрывание с пульта, всё вручную :D. Открываю-то в основном с пульта. Сегодня че-то нехорошее с багажником произошло, надо разбираться, - пока не починю, проверить закрывание с пульта не смогу  :mellow:.
Мой автомобиль

WDB2020181A586117

LepusАвтор темы

Цитата: vancu от 29 ноября 2012, 16:34:12
Под обшивкой перед замком багажника есть воздушная диафрагма в каробочке в виде как бы овала, в неё входит трубка воздуха а с другой стороны механизм на замок. Вот она и лопнула, пропускает воздух и механизм не закрывает. На время можно замазать силиконом а так под замену,по практике знаю
по совету выше, богато замазал этот элемент клеем-герметиком - стало всё работать, заодно и личинку багажника реанимировал. А времени так много заняться замком багажника появилось после того как машина перестала видеть электронный ключ, но это совсем другая история...

Valer4ikRevolver4ik

Цитата: Мартиросян от 29 ноября 2012, 16:55:53
Цитата: Lepus от 29 ноября 2012, 13:39:53
Вот мой компрессор. Поменять местами эти трубки, что стрелкой показываю?
Если память не изменяет, одна багажник, другая бензобак.

PS Моргая при закрывании несколько раз, система сигнализирует о том, что ЦЗ работает не в штатном режиме, т.е. Что-то не закрылось.
А как она снимается? Я снял трубку, воздух идет. Боюсь поломать...