Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

утром тяжело заводитца! помогите

Автор Сергей 999, 25 ноября 2012, 20:05:12

« назад - далее »

КОБА

Я бы обратил внимание на давление на рампе после стоянки,датчик колена.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Сергей 999Автор темы

а по поводу темпер датчика с ним беда тот что 4 контактн! купил не оригинал хелла, поставил так он не выкл вертушки кондерные ставишь назад старый норм летом все вкл! боюсь что не правильное подкл датчика от фишки мозгов до датчика! только не где не могу найти схему фишки та что на мозгах у меня на ней контакты начинают с цифры 58 если не ошибаюсь! как быть не знаю!

Сергей 999Автор темы

Цитата: КОБА от 25 ноября 2012, 22:43:43
Я бы обратил внимание на давление на рампе после стоянки,датчик колена.
если я не ошибаюсь то бензонасос не должен качать при не исправности датчика колена!

КОБА

Цитата: Сергей 999 от 25 ноября 2012, 22:49:29если я не ошибаюсь то бензонасос не должен качать при не исправности датчика колена!

Не всегда.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Сергей 999Автор темы

Цитата: КОБА от 25 ноября 2012, 22:52:27
Цитата: Сергей 999 от 25 ноября 2012, 22:49:29если я не ошибаюсь то бензонасос не должен качать при не исправности датчика колена!

Не всегда.
что посоветуете делать? для начало! в рампе давление померить

КОБА

Так-то да
Цитата: Сергей 999 от 25 ноября 2012, 22:55:04что посоветуете делать? для начало! в рампе давление померить

,но завтра когда будешь(давай на ты) в начале раз пять вкл.-выкл и только потом крути стартером и запускай.Просто если заведется тогда нет давления.
Тел.+79272231020

Сергей 999Автор темы

КОБА

Тел.+79272231020

Сергей 999Автор темы

KLIMENTIY

Цитата: КОБА от 25 ноября 2012, 23:02:26в начале раз пять вкл.-выкл
Достаточно будет и два раза...

Сергей 999Автор темы

как обещал! по вашим советам произвел процедуру с утра пять раз вкл-выкл зажигание и пуск почти мгновенно!!!

КОБА

Тел.+79272231020

Сергей 999Автор темы

если честно не особо! или регулятор или насос я так думаю, насос менял в том году питбург купил изначально гудел так что не особо понятно на что грешить!

Вениаминыч

Для начала я бы все фильтра заменил, а потом уже все остальное смотрел. Возможно плохо продавливает насос. А регулятор (если он не совсем конченный) можно отключить снять вакуумную трубку с него. Ну и после всего этого желательно замерить все-таки давление на рампе во время работы и спустя полчаса

Вениаминыч

Цитата: Сергей 999 от 26 ноября 2012, 20:43:45насос менял в том году
Я тоже в том году поменял подушку коробки и вот сегодня опять заменил  в связи с появившейся вибрацией  :(   ....так что это не показатель!