Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какой ресурс у 722.6?

Автор 133va, 09 мая 2010, 20:25:08

« назад - далее »

Shaitan

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ну или как всегда что есть ошибка по CAN-шине)))

диагност не на ошибки смотрит !!! ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!  ошибки нам климат показывает!
диагност смотрит на показания целой кучи датчиков ( DATALIST) ! сопоставив которые можно с вероятностью 98,% сказать что сломано!и главное ГДЕ!!

с приличной вероятностью можно сказать что толчки при переключении  это или соленойды или мусов в гидроблоке ! но вот чтоб их снять и начать проверять  ( а это слить все масло приготовыть новую прокладку и фильтр) надо отсеить еще кучу Вариантов!
причем их замена уберет эту проблему временно! тк причину никто не нашел! только следствие! и все может вернуться!

Отредактировано Shaitan (2010-05-19 00:45:26)

Dmitry

ЦитироватьShaitan написал(а):

диагност смотрит на показания целой кучи датчиков ( DATALIST) ! сопоставив которые можно с вероятностью 98,% сказать что сломано!и главное ГДЕ!!

Эх, ты лучше скажи где такого диагноста то взять? Я пока видел только таких, которые ошибки смотрят и хотя бы знают, что этим диагностика НЕ ДОЛЖНА ограничиваться :)

Olmer

ЦитироватьDmitry написал(а):

где такого диагноста то взять?

Верно подмечено :)

Shaitan

Если кому интересно ! егодня раскидывал коробку на своем ! Пробег  300000   - продуктов износа нету!!!

и еще    самый показательный показатель   автомобиль  MERCERDES MAYBACH

и коробка .....

внимание .....

722.649

Dmitry

и еще    самый показательный показатель   автомобиль  MERCERDES MAYBACH

И чем он показателен?
На Бентли Arnage стоит ZF, на всех Порше тоже стоят ZF.

Shaitan

на zf наплевать! тут о нем разговор не идет! (темболее говорю что зф особенно с бмв -это хлеб для сервисов!)
я к тому что на майбахе и на самой сильной амгшке sl65 не 722,9 стоит  а 722,6        ! - это про надежность!

Dmitry

я к тому что на майбахе и на самой сильной амгшке sl65 не 722,9 стоит  а 722,6        ! - это про надежность!

А ты посмотри с какого года Майбах выпускается. Думаю вопросы почему там не 722.9 сразу отпадут.

Andreich

Майбах на базе W 220.

133vaАвтор темы

то что стоит 722.6 на амг и майбахе далеко отличаються от наших коробок..уверяю..у амг вообще комплект дисков сцепления

133vaАвтор темы

не надо хаить зф у нее пусть надежность чуть хуже но дешевле в ремонте.
+ быстро портиться потому как водители думают ,ху...ж это бмв она все стерпит и она расчитана!

Andreich

133va
А почему же не рассчитана?

Dmitry

Цитировать133va написал(а):

+ быстро портиться потому как водители думают ,ху...ж это бмв она все стерпит и она расчитана!

+ тыщапитьсот!
Я вообще что основной недостаток БМВ - это то, что ее считают спортивным автомобилем, и 90% владельцев свои долгом считают при каждой удобной возможности утопить педальку. А потом начинается: то двиг масло жрет, то коробки слабые, то подвеска сыпится.

133vaАвтор темы

а ты скажи мне одну машину которая расчитана на это?Феррари?пробег 50 тыс на такой машине считаеться уже выдолбаной машиной..
Высокие обороты и езда тормоз газ некогда хорошо не будет...

Dmitry

Цитировать133va написал(а):

а ты скажи мне одну машину которая расчитана на это?Феррари?пробег 50 тыс на такой машине считаеться уже выдолбаной машиной..

Тоже верно. Просто почему то если у той же феррари при 50к развалится коробка, то это считается нормально, а у БМВ - "коробка г***о". Тут уж надо выбирать: либо ездить аккуратно, либо рвать машину и регулярно вкладывать в нее бабло. Почему то думаю что если 722.6 рвать, то она тоже быстро накроется, только удовольствия от этого никакого не будет, потому как ты ей на газ жмешь, а она думает...

133vaАвтор темы

коробка на самом деле быстрая.главная проблема эл педаль газа..
Не хочу кидать кмень но когда у мну бмв отказала задняя передача но при этом все остальные работали отлично..сказали болезнь.проще было обменять коробку..пробег был 120 тыс