Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочется Обсудить Шины Китайского производства.

Автор Gins, 24 ноября 2012, 17:29:15

« назад - далее »

sledge hammer

Так и пишу

Те кто по треку носятся берут их из за дешевизны - их выкидывать просто не жалко))

geka76

Цитата: Pentagon от 20 февраля 2013, 09:38:39
geka76, так раз купил, поезди, нам расскажешь.
Обязательно.Лета жду не дождусь.

Denny

Купил себе 2 балона sagitar 225 45 17 а потом зачем- то вперед поставил triangel 215 45 17    Первая резина отличная просто!  А вот triangel полное .......   Не балансируется нормально. И как следствие- после 110 км бьет руль немного. Буду по весне назад ставить 245 40 17.  Только к сожалению китайской резины с таким размером не нашел :'(

Rulezzz

Привет. у меня стоит резина  triangel 225/45/17 первый сезон отходила неплохо нареканий не было. А вот на второй сезон все кардинально поменялось. Резина задубела появился гул и колеса реально начали бить хотя протектора осталось еще на 1,5 сезона. Вердикт такой что больше я эту резину не поставлю. Весной планирую купить новую.

serega270864

Тоже летом взял Китай заводскую 205/60 неплохо,но по сравнению с 195/65 хуже управляемость

Викинг

Енто все кятай, 205-я европейская рулитсо отлично.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

geka76

Поставил сегодня linglong 688 215\55\16
балансируется грамм по 30-35 грузиков,
со скорости 50-60 резко тормозил -сработала абс на сухом асфальте? так должно быть?
как определить нормальная резина или нет?

GinsАвтор темы

Ну что ж... Обещал отписаться когда поставлю сие чудо, и покатаюсь. В общем в субботу и воскресенье тестил данные колеса.
+++Плюсы: Держак достойный, в сравнении с Данлоп спортмакс разница я бы сказал не очень ощутима. На скорости резко рулем дергал в право влево авто держится уверенно что на мокром что на сухом покрытии. Тормозит тоже понравилось как, тормозил со 100 резко, абс не трешит тормозит уверенно. Лужи вобще на ура проходит, нет никакого аквапланирования (думаю это благодаря протектору). По жесткости разницы нет если опять же сравнить с 16-ми Данлоп (которые у меня были, они были жесткие и мне это не нравилось) . Эти накачал по 2.5...

-----Минусы. Шумная... После зимней шиповки (Хаккапелита-5) почти не почувствовал разницы если только нет лязганья самих шипов. Гудеть начинает после 80-ти, после 100 пропадает . В одном колесе чувствуется дисбаланс от 90-120, поезжу 500 км и буду по новой балансировать (мне в принципе сказали что может трясти пока не сядет на диски). Причем иногда кажется что вибрация временами пропадает.

В общем пока что моя оценка 4 с минусом, посмотрим как дальше себя покажет, но думаю что чудес ждать не стоит. Шум ладно переживем, главное чтоб отбалансировалась...

GinsАвтор темы

Проехав 600 км вибрации уменьшились, докатаю до 1000 поеду балансировать. Как-то так...

MersoMen

Резина TRIANGLE TR968

Внесу свою лепту отзывом о этой резине.

Покупал в размерах:

1. 225-45-17
2. 235-40-18
3. 265-35-18

Рассказывать о повадках, шумности и т.д. не буду т.к. этого вполне хватает в интернете. Хочу отметить такой момент, эта резина как я понял нормально отливается только в топовых размерах типо как 225-45-17, 205-55-16 и т.д.
Почему сделал такой вывод. Более 6 лет собираю свои колеса у одного человека, хороший друг. Когда впервые привез ему эту резину, он сказал что щас я поеду в магазин ее отдавать. Но она оделась на диски с первого раза и отбалансировалась с минимальным количеством грузов. Щас собирая 18 колеса ябыл в шоке, как человек далекий от шиномонтажа даже я понял что это ж...па. Передние колеса собрались после двух проворотов на диске с грузом 35-45 грамм, а вот задние крутили около 2 часов.Поитогу я ухал со 145 граммами на одном из задних колес, это полоска с грузами около 20см.

Резину заказывал с Владивостока. Поэтому и нестал заморачиватья с отправкой ее назад.

GinsАвтор темы

Моя за лето укаталась процентов на 40, корд крепкий, но конечно жесткая - это достало уже. Наверное обратно на 16 радиус переходить буду. Хотя моноблоки нравятся.

TITOFF

Цитата: Gins от 17 февраля 2014, 09:14:00Наверное обратно на 16 радиус переходить буду. Хотя моноблоки нравятся.
Может дешевле будет мягкий Мишлен одеть?

TITOFF

Цитата: MersoMen от 15 февраля 2014, 22:35:48я понял что это ж...па
Вобще не понимаю смысла экономить на резине. Скупой платит дважды  :gogi:

GinsАвтор темы

Цитата: TITOFF от 17 февраля 2014, 09:21:37Может дешевле будет мягкий Мишлен одеть?

И потом менять по колесу в месяц с нашими дорогами :yes3:

TITOFF

Цитата: Gins от 17 февраля 2014, 09:26:30И потом менять по колесу в месяц с нашими дорогами
Что, всё настолько печально? У меня Мишлен в средне 3-4 сезона выхаживал, а я люьитель буксануть, тормознуть  :cg: