Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

722.424, пробуксовывает задняя передача

Автор bulatt838, 24 ноября 2012, 12:05:47

« назад - далее »

bulatt838Автор темы

в кратце: купил авто недавно. через пару дней началось запаздывание включения задней.  болезнь прогрессировала. в последующем заметил пробуксовывание задней, особенной при езде на подьем. причем при езде без газа еще как то можно ехать, а при попытке прибавить газ машина останавливается, появляется вибрация, при сбросе газа повторно пытается тронуться с места. заменил масло, фильтр, ситуация не разрешилась. после выпадшего снега, все стало еще хуже. надо что то предпринять. помогите :o
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

bulatt838Автор темы

почитал инфу по коробкам, грешат на клапан В3. может у кого еще есть мнения. при замене масла промыл гидроблок, самостоятельно, пользовался руководством по ремонту акпп. ничего криминально не замечено. все относительно чисто. после сборки особых изменений не замечено. переключение вперед всех передач без претензий.

bulatt838Автор темы

ремонт акпп в перерасчете от 30 тыс рублей, б/у коробка 25-30 тыс руб

bulatt838Автор темы

bulatt838Автор темы

bulatt838Автор темы

есть опечатка - В3 - дисковый тормоз.

Caufman

bulatt838, на мой взгляд лучше ремонтировать свою, ибо б/у - кот в мешке. Да и гарантию на б/у врятли кто даст.

bulatt838Автор темы

да, тоже это понимаю. но все за раз не сделаешь. отремонтируют задний ход, придет черед главного насоса, подшипников и т.д. требовать на ремонте заменить все не реально. а экспортеры предлагают б/у коробки с японии с подтверждающими документами о пробеге, в среднем около 100 тыс км. диллема :cf:

Вениаминыч

Цитата: bulatt838 от 26 ноября 2012, 07:37:48с подтверждающими документами о пробеге
Но опять же без гарантии! Стоит ли? Найти нормальный сервис, который на свою работу даст гарантию - вот самый правильный выбор.

Zhelob

Я даю гарантию на свои коробки, есть экземпляры и с пробегом около 50-60 тыс. км. Из Японии естественно. Но и ценник соответствующий.

bulatt838Автор темы

bulatt838Автор темы

да, с гарантией туговато. провел опрос, кого знал. те кто делали, то же часто, через 6-10 мес повторно заезжали на ремонт, либо на замену коробки. либо устав от ремонта в итоге покупали б/у. нужно все обдумать

Вениаминыч

Приезжай к нам, есть фирмы которые делают с гарантией :yes3:

bulatt838Автор темы

да, тоже вариант. но зимой далековато. как и за гарантией обращаться :rus_alkan:. наши тоже дают гарантию на ремонт. но по закону подлости поломки чаще приходятся как раз на время окончания гарантии. хотя может это все наговоры. и я слишком мнительный.

Вениаминыч

Ну не знаю, наверно действительно перебарщиваешь. Я делал свою и остался доволен. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А запускать коробку тоже не вижу смысла, так как тогда точно надо будет брать другую. Или воспользуйся услугами Zhelob, он дает гарантию на свои коробки.