Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Господа ну вот и все, коробка буксует!!!!!!

Автор PEREKUP, 23 ноября 2012, 23:35:02

« назад - далее »

PEREKUPАвтор темы

Всем привет, вчера поменял масло в АКПП, снял поддон с нее,масло слилось прозрачное немного темного оттенка, думал там стружки и прочих фрагментов износа будет куча, на удивление мое поддон был абсолютно чистым, на магните ничего не блестит, это возможно не показатель,( но мы однажды умирающую коробку от ГАЛАНТА разбирали там в поддоне разве, что шестерен не валялось, а так и стружка и коричнивая примесь была в изобилии).Поменял фильтр, все собрал, прокатился, ничего естественно не изменилось.По прежнему в спокойном режиме работает отлично, но стоит газку накинуть и после 3000 опять мотор крутится на все деньги, а тяги нет.  Есть надежда на то что с коробкой не все так плохо????? Как думаете??? записался на диагностику на следующей неделе, хоть бы попался человек толковый чтобы с пристрастием подошел к проблеме, уже и коньяка бутылку приготовил ему в добавок за это.

Foma

А к кому записался на диагностику? А то у меня тоже коробас не идеален.

PEREKUPАвтор темы

Звонил в доктор бенц на индустриальной. А что у тебя за проблемы?

Foma

Доктор бенц контора нормальная я там уже 2 года обслуживаюсь у Жени и Андрюха электрик тоже вроде ниче. Но Женя толковей. У меня пинок при торможении со 2 на 3 передачу, грешу на соленоид. После нового года поеду в АКПП service в немецком поселке, парни там только автоматами и занимаются конкретно по мерседесам дядя Витя, если интересно номер могу дать.

PEREKUPАвтор темы

:victory:Спасибо,не надо продал я машину как есть.

andreyc180

Цитата: Foma от 09 декабря 2012, 09:32:53
Доктор бенц контора нормальная я там уже 2 года обслуживаюсь у Жени и Андрюха электрик тоже вроде ниче. Но Женя толковей. У меня пинок при торможении со 2 на 3 передачу, грешу на соленоид. После нового года поеду в АКПП service в немецком поселке, парни там только автоматами и занимаются конкретно по мерседесам дядя Витя, если интересно номер могу дать.
Дай его номерок плиз, ну и адрес, если не трудно.