Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Господа ну вот и все, коробка буксует!!!!!!

Автор PEREKUP, 23 ноября 2012, 23:35:02

« назад - далее »

Gins

Цитата: PEREKUP от 24 ноября 2012, 01:16:21
Глянул, там ничего не ясно. У меня машина разгоняется но только до 3500-4000 потом мотор обороты набирает , но скорость возрастает очень медленно, стоит газ приспустить сразу рывок на другую передачу и опять разгон но не долго,пока опять педаль не спустишь, короче я ей управляю газом, она слушается конечно ,но НЕ ДОЛЖНО ТАКОГО БЫТЬ НА МЕРСЕДЕСЕ ДАЖЕ НА С180
У моего папаши на 140м появилась такая проблема через некоторое время после покупки. Пробуксовки наблюдались на 2й, и 3й передачах. Замена масла решила проблему. Первые тысячи 2 еще немного подбуксовывала потом как часы. При снятии поддона обнаружилось что старый фильтр рассыпался в труху и немного стружки было. Так что поробуй для начала масло заменить, раз не менял давно. Но конечно в большинстве случаев это не помогает.

PEREKUPАвтор темы

В итоге уважаемые, что посоветуете, я склоняюсь к тому что придется покупать другую коробку и менять, доверить ее ремонт кому либо я не могу так как сам работаю в подобной сфере и знаю, что по любому залепят горбатого, а те кто делают нормально у меня не хватит денег с ними расчитаться. Сориентируйте пожалуйста по ценам на данный агрегат,на японцев покупал коробки там цены от 8000 рублей,а на МЕРСЕДЕС даже боюсь думать.

darienko911

Цитата: KLIMENTIY от 24 ноября 2012, 01:13:54
Я имею ввиду гул на холостых. Сколько пробег авто.?
а если есть гул на холостых это что ?скоро пи.............ц?
WDB2020181F077022,    202.018  C 180

Pavel0861

Цитата: PEREKUP от 24 ноября 2012, 16:31:10доверить ее ремонт кому либо я не могу так как сам работаю в подобной сфере и знаю, что по любому залепят горбатого
Вы там мстите друг другу, что ли?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KLIMENTIY

Цитата: PEREKUP от 24 ноября 2012, 16:31:10что по любому залепят горбатого,
Если так и будет, ты сразу об этом узнаешь. Ошибок АКПП не прощает. Там должно быть все точно и стерильно. Я коробку собираю в белом малярном комбезе и в вакумной камере.... :hihi:

Цитата: darienko911 от 24 ноября 2012, 19:11:38а если есть гул на холостых это что ?скоро пи.............ц?
Гул в районе маховика на холостых( он есть на оборотах просто его не слышно) означает конец трансу, или масляному насосу( гулы разные по звуку). Гидротрансформатор у нас с блокировкой и там тоже есть пакет фрикционов. Блокировка срабатывает на определенных режимах работы мотора и нагрузках, передавая крутящий момент двига дальше в коробку. Когда рарушаеться транс, соответственно нет передачи нужного момента на коробку, оборотов много, авто не едет. ( это образно и примерно). Много и других причин.

PEREKUPАвтор темы

Предложили коробку за 36000 рублей, человек говорит она в идеальном состоянии с автомобиля с пробегом в 51000 км. Ремонт я думаю встанет либо в эту же сумму либо еще дороже???? Расчитывал тысяч на 20 а тут почти  в два раза больше.

Pavel0861

Цитата: PEREKUP от 26 ноября 2012, 21:06:48с пробегом в 51000 км
Сам-то в это веришь?
Кстати, имей ввиду: тебе не подойдет любая коробка шестой серии, только "твоя", по передаточному числу твоего редуктора. За разъяснениями - к Климентию.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Caufman

KLIMENTIY, а что напоминает этот гул? Скрип или просто гудение?

KLIMENTIY

KLIMENTIY

Цитата: Pavel0861 от 26 ноября 2012, 22:47:57тебе не подойдет любая коробка шестой серии, только "твоя", по передаточному числу твоего редуктора.
Ага  :yes3:, а именно АКПП 722.602, но ставили еще и 722.603. Больше никакая другая не поедет на твоем авто.

PEREKUPАвтор темы

А цена не завышена случаем за АКПП 36000 рублей? Хотя так оно или нет других вариантов пока нет :al:

Kонстантин

PEREKUP,
Есть в наличие 2 коробки 722.602...отдам соклубникам по 25000р....гарантия 14 дней с момента получения из транспортной компании...
Коробки с Англии..без пробега по РФ

KLIMENTIY

Цитата: Konstantin от 27 ноября 2012, 17:19:01гарантия 14 дней
Это не гарантия. По пробегу нужно гарантию давать, а не по времени.

KLIMENTIY

И еще один момент, коробка должна быть не старше 99г.в. Иначе в этой затее с заменой нет никакого смысла.

PEREKUPАвтор темы

На коробке есть какие нибудь номера типа VIN чтобы можно было распознать какого она года, а то купишь 97-98 года с недоработками и привет, опять жди беды.