Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Господа ну вот и все, коробка буксует!!!!!!

Автор PEREKUP, 23 ноября 2012, 23:35:02

« назад - далее »

PEREKUPАвтор темы

До этого момента грешил на мотор ,(заменил катушки зажигания одна из которых подло шила  на высоких оборотах, визуально нашел пробой на 4 цилиндр)из за этого он тягу терял, но мотор оказался очень даже.... :ay:при памяти. Заметил, что на холодную тяга на передачах лучше, но стоит прогреться, все, писец не дает крутящему моменту с коленвала мотора до конца преобразоваться, через АКПП в крутящий момент на редуктор, то есть машина до 3500-4000 пытается разгоняться, а дальше только рев мотора и рывками набор!!!!Крутит двигатель на 2 передаче порой до отсечки, но разгона нет!!!!!  КОРОБЕ походу пора в ремонт, я конечно не  герой диагностик, но думаю пакеты начали буксовать, причин на это много, я понимаю, но общался с людьми которые коробки делали, цитата- "ЗАМЕНА МАСЛА НЕ ПОМОЖЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО КОРОБКУ НАДО ВСКРЫВАТЬ И МЕНЯТЬ ПАКЕТЫ, ЛИБО СМОТРЕТЬ ГИДРОБЛОК НА ПРЕДМЕТ ДЕФЕКТОВ!!!! Ремонт, у нас в ОМСКЕ, коробок марки Мерседес делают несколько человек (1-3) гарантия у них как говориться " ДО ПОВОРОТА" стоимость от 30000 рублей и до  :dr:. Подскажите друзья, лучше что сделать с ней? Поменять на контрактную или в своей проблемные детали устранить.???????

Дмитрий585

Вадим, пиши в личку KLIMENTIY,он у нас спец по АКПП,но сначала выложи свой вин номер. Удачи!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Gins

собственно почему пришли к выводу что замена масла и фильтра не поможет? Уровень проверяли хотя бы?

Zhelob

Если надумаешь менять, то у меня есть коробки с минимальными пробегами (до 100 тыс. км.) с гарантией.

PEREKUPАвтор темы

Привет!!!!!!!!!! Гарантии дело хорошее,но.... цена прежде всего. :D

KLIMENTIY

Вадим, когда масло менял поледний раз. Гул в районе маховика не наблюдаеться?

Дмитрий585

Могу ошибиться,но по моему недавно наш одноклубник Fallen Religion поднимал аналогичную тему,посмотри "ПОИСКОМ"
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

PEREKUPАвтор темы

Масло не менял давно, гул на маленькой скорости есть но только на первой или на задней, из салона не могу определить от куда он доносится.

PEREKUPАвтор темы

KLIMENTIY

KLIMENTIY

Я имею ввиду гул на холостых. Сколько пробег авто.?

PEREKUPАвтор темы

Глянул, там ничего не ясно. У меня машина разгоняется но только до 3500-4000 потом мотор обороты набирает , но скорость возрастает очень медленно, стоит газ приспустить сразу рывок на другую передачу и опять разгон но не долго,пока опять педаль не спустишь, короче я ей управляю газом, она слушается конечно ,но НЕ ДОЛЖНО ТАКОГО БЫТЬ НА МЕРСЕДЕСЕ ДАЖЕ НА С180

PEREKUPАвтор темы

Пробег по спидометру 270000, на холостых тихо как в новом

KLIMENTIY

Коробка  и гидротранс однозначно на ремонт . Подумай о варианте б.у. Ремонт встанет в круглую сумму. И сомневаюсь что у вас ее качественно поремонтируют.

Gins

Цитата: PEREKUP от 24 ноября 2012, 01:16:21
Глянул, там ничего не ясно. У меня машина разгоняется но только до 3500-4000 потом мотор обороты набирает , но скорость возрастает очень медленно, стоит газ приспустить сразу рывок на другую передачу и опять разгон но не долго,пока опять педаль не спустишь, короче я ей управляю газом, она слушается конечно ,но НЕ ДОЛЖНО ТАКОГО БЫТЬ НА МЕРСЕДЕСЕ ДАЖЕ НА С180
У моего папаши на 140м появилась такая проблема через некоторое время после покупки. Пробуксовки наблюдались на 2й, и 3й передачах. Замена масла решила проблему. Первые тысячи 2 еще немного подбуксовывала потом как часы. При снятии поддона обнаружилось что старый фильтр рассыпался в труху и немного стружки было. Так что поробуй для начала масло заменить, раз не менял давно. Но конечно в большинстве случаев это не помогает.