Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мой с280.

Автор bulatt838, 23 ноября 2012, 14:34:19

« назад - далее »

bulatt838Автор темы

Цитата: free'n'murz от 26 января 2014, 17:19:57
Салон не идеальный, но приличный. Хотя и твой матерчатый тоже был вполне ничего... Подогрев думаешь колхозить?
на счет подогрева надо подумать, как врач - я против, но гисметео пугает морозами до -42 на следующей неделе. жене одел накидку с подогревом. фото отвратительные, живьем гораздо лучше. попробую позже переснять. трещин и потертостей нет. есть следы транспортировки из японии- мятинки, думаю разгладятся.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

bulatt838Автор темы

морозы не спадают... :(. Хочется лето. кто то украл значок с крышки багажника :ranting_w:

bulatt838Автор темы

и немного фото своего нового салона

bulatt838Автор темы

и еще

bulatt838Автор темы

.

KaMaToZnIk

Цитата: bulatt838 от 02 февраля 2014, 07:29:00кто то украл значок с крышки багажника

с территории работы?
WDB2020181A114390

TITOFF

Цитата: bulatt838 от 26 января 2014, 17:25:33
трещин и потертостей нет. есть следы транспортировки из японии- мятинки, думаю разгладятся.
Натри обильно на ночь кожу касторовым маслом ( продаётся в аптеке, цена-копейки). Желательно, чтобы салон теплым был ( в идеале конечно, чтобы машина ночь в тепле постояла). Утром сухой мягкой тряпкой удали не впитавшееся масло. Я после тряпки ещё мягкой туалетной бумагой (Zewa) вытирал. Мелкие вмятины от транспортировки, а также мелкие царапинки ушли. Кожа стала матовой и более эластичной. Участки с перфорацией надо будет несколько раз промазать, видимо от подогрева она высыхает.

bulatt838Автор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 02 февраля 2014, 09:08:26
Цитата: bulatt838 от 02 февраля 2014, 07:29:00кто то украл значок с крышки багажника

с территории работы?
нет, около дома :(

bulatt838Автор темы

Цитата: TITOFF от 02 февраля 2014, 10:00:04
Цитата: bulatt838 от 26 января 2014, 17:25:33
трещин и потертостей нет. есть следы транспортировки из японии- мятинки, думаю разгладятся.
Натри обильно на ночь кожу касторовым маслом ( продаётся в аптеке, цена-копейки). Желательно, чтобы салон теплым был ( в идеале конечно, чтобы машина ночь в тепле постояла). Утром сухой мягкой тряпкой удали не впитавшееся масло. Я после тряпки ещё мягкой туалетной бумагой (Zewa) вытирал. Мелкие вмятины от транспортировки, а также мелкие царапинки ушли. Кожа стала матовой и более эластичной. Участки с перфорацией надо будет несколько раз промазать, видимо от подогрева она высыхает.
Спасибо за ценный совет, попробую.

san81

Мммммм.......,  :hihi: красота  :ay: мне для полноты счастья не хватает такого салончика  :hihi:, даже верхушки карт дверей такие же серенькие как у меня  :yes3:
([_:_\==|==/_:_])

san81

кто то украл значок с крышки багажника :ranting_w:
[/quote]

Это только мог сделать вандал мерсовод  :dm:, снять и не сломать может только знающий как она снимается  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

bulatt838Автор темы

да, наверняка.  но мне от этого не легче :(.

bulatt838Автор темы

Наконец-то весна!!!! Всем привет! Сколько радости снова залезть в летние тапки)). После зимы провел диагностику ходовой, сменил рулевую трапецию, демпфер. Ну и геометрию. машинка едет прямо, легко и бесшумно :)

Вениаминыч

Цитата: bulatt838 от 12 апреля 2014, 10:52:20. машинка едет прямо, легко

Легко, потому что ты свой тулупчик снял :hihi:
Цитата: bulatt838 от 12 апреля 2014, 10:52:20бесшумно
У тебя на шипах зимняя?

bulatt838Автор темы

да, зимняя с шипами была на 15. лето 17 моноблок, немецкая реплика