Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

Diman_SX

Я летом на девятке ногу в пол 400 км туда и обратно ехал, больше 150 не могла разогнатся, когда обратно ехал за 150 км до города остановмлся пос...мотреть, сел обратно в машину завожу, не заводится - check engine. Ну пошел масло первым делом проверил - меньше минимума. Так пришел к выводу что на наших тазах двигло лучше не насиловать, развалиться еще ))

Diman_SX

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

А Мерс как остонавливаеться ?

Меня тормозная система вполне устраивает, были случаи выручала

Vasiliy

ЦитироватьProХвост написал(а):

Vasiliy написал:
180-190 народ начинает испугонно переглядоватся чего боятся не знаю, на скорости 160-180 можно легко разговаривать по телефону

Разгонял до 195, дальше почему-то не хотелось, а на 160-180  совсем не хотелось разговаривать по телефону.

У меня прсто штатная громкая связь стоит, дискомфорта ни кагого.

Отредактировано Vasiliy (2008-01-12 01:32:06)

Diman_SX

ЦитироватьVasiliy написал(а):

У меня прсто штатная громкая связь стоит

Через симку?

Vasiliy

Diman_SX

Den202

Мой рекорд 205 км/ч (по спидометру) на МКАД быстрее было уже страшно попасть в колею. Хотя запас еще был :O

Witala

Белый Медведь™

Трасса Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий. По две полосы в каждую сторону, с разделительной. На спидометре было 195 примерно. Разогнаться дальше гаишник не дал :) Побежал через дорогу палочкой махать, я правда не остановился.

Yevgeniy

ПО МКАД 210, запас естественно был, но сами понимаете, колея и прочее. Время было 5 утра)

Zone_77

С230  Kompressor 235 km  на прямой трассе с утра.. Не советую )) Я пьяный был ))

Xzshnik

По спидометру 160-170
Но летом когда тачку разбил всего гдето на 70км\ч, понял, что лучше не стоит устанавливать рекорды... Т.к. на 180-200, хоть Мерс хоть шаха, результат будет один... (см.тематические сайты ))) я уже насморелся)

Джарри

ЦитироватьZone_77 написал(а):

С230  Kompressor 235 km  на прямой трассе с утра.. Не советую )) Я пьяный был ))

Ой,не бережёшь ты себя,Юрий Венидиктович! ;)

Джарри

А я даже и не пробовал разгоняться :weird: катаюсь наслаждаюсь комфортом, КРАСОТА :)

Zone_77

ЦитироватьДжарри написал(а):

А чё делат, молодость)))