Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

Антон190

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Adam_F

разгонял до 10 и даже 15км/ч задом :D

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Pentagon

ЦитироватьAdam_F написал(а):

разгонял до 10 и даже 15км/ч задом

а на 6 автомате быстрее должен ехать, там вроде две задние передачи!

Adam_F

ЦитироватьИлюша написал(а):

а на 6 автомате быстрее должен ехать, там вроде две задние передачи!

ну тогда я солью автоматному :D

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Arman

На Каширке 160км/ч - случайно не почувствовал скорость.

Pentagon

ЦитироватьArman написал(а):

На Каширке 160км/ч - случайно не почувствовал скорость.

автомат на третью не переключился?  :D

Gavrik66

Чисто ради интереса Разогнал коллегу по работе "ВАЗ 21093 2005 г.в. пробег 150000км" до 180 км/ч по спидометру скорей всего меньше на самом деле!! Тут меня и задело а друг то мой старый может стока как ни как 10 лет разница!!! и смог причем легко!! доволен всеми, думаю невидать им больше таких скоростей, не к чему да и не их это совсем!!!
Будьте аккуратней скорость ошибок не прощает!! Удачи в испытаниях!!!

kuncik

Московское шоссе на втором фокусе дорестайл 1.6 акпп разгонял до 180км/ч.(диски и шины штатные,машине было два года).
До 160км/ч спидометр не врет(гамасеки на радар поймали).
Был случай на московском шоссе шли с субару около 160км/ч,так на такой скорости пошли на обгон,а когда полоса для обгона
заканчивалась нас не пустила фура и субару резко затормозила и я чтоб не войти ей в зад применил экстренное торможение и
остановился в 20-ти см от зада субару (спасибо ABS).
Я был в машине с женой,а двух летняя дочка с дома с бабушкой,хорошо что это все закончилось без приключений,а могло бы быть иначе.
После этого езжу со скоростью общего потока.
Мужики у нас всех семьи и дети которые нас по вечерам ждут,так может не стоит их разочаровывать.

Arman

ЦитироватьИлюша написал(а):

автомат на третью не переключился?  :D

:rofl: д ваще ппц расстроился :rofl:

free'n'murz

Такие испытания интересно проводить на Дмитровском полигоне со специальной измерительной аппаратурой, а не на дорогах общего пользования "на слабо". Я, конечно, гоняю иногда - но только на тех трассах, где это можно себе позволить: ТТК, МКАД, некоторые радиальные трассы типа пр-та Маршала Жукова - и больше 160 по ним не хожу (и то - в редких случаях). Максималку пока поставил в Беларуси, на почти идеальной дороге "в полях": просматриваемый на много км вперед прямик, ни одной машины (кроме подотставшего Yuden  :D ) - 200 км/ч. Запаса под педалью было еще полно, но где проверить "максималку" - не представляю и не стремлюсь к этому. Разве что доеду-таки до немецких автобанов (а планы такие есть :) ) или судьба заведет таки на Дмитровский полигон :)

Andrюxa

ну гонсчеги плин, сам не любитель этого дела, но под насторение максимум разгонял (С180) до 160 км/ч, но так как дорога была чересчур холмистая - больше не рискнул
кста, интересный эффект  - перепад высоты дороги  ощущал всем телом :crazy:  (прям, как космонафт перегрузки в космосе)

kostromezz

Andrюxa
Да ладно, отличные у вас дороги :) По крайней мере были до весны, позже не ездил. Ещё на границе можно поддать)))

Andrюxa

kostromezz дороги то отличные, но мне попалась отличная и.... нуууу очень холмистая (Гродно-Брест)
я ж говорю перегрузки были такие - терял сознание :rofl:

ushkee

я по симферопольке 190 жарил, набирал дальше, но очковато стало! 1,8 акпп 96г

zlinik

235 по навигатору, 240 на спидометре. По кольцевой в Питере, где новый участок кольцевой около крондштата. машина поехала бы больше но страшно