Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDenis13 написал(а):

за Мерседесом S63 от "AMР"77 с тюнинг мигалкой))

А главное,ни один мент не рыпнулся)))

Ну так черт тебя знает, может ты его охрана, и под капотом у тебя тоже 63 AMG  :glasses:  Я бы тож не тормозил  :nope:   :mybb:

Цитироватьbujhmberlin написал(а):

У меня после 10-15 мин пропадает терпение машину ловить на 190 км/ч. Не могу понять из-за чего!амморт руля поменян недавно,развал-схождение в норме,..из-за резины? Родная пиррелли Р6000 195-65-15 стоит.

Ну... пока нарисовываются 2 варианта: пора аморты менять или шины слабо накачаны.  Вообще для скоростей лучше по 2.2 перед 2.4 зад качать. (особенно если пассажиров много) но не больше, ато шлифовать начнёшь.

А теперь внимание: правильный ответ...

Pilot 160

220 по спидометру, больше можно было, но нестал -страшно =) Мотор 112 2,4 АКПП

Denis13

Цитировать133va написал(а):

АГа чудесным свойством обладает 111 компрессор.притераеться и разгоняетьяся 260)))))  А перед капиталкой так вообще с ламборгини едит на равне....

Кстати,зря смеёшься,можешь не верить,но галардо-таки на Ленинском в шашки я сделал.Понятно,что на трассе мне его не в жизнь не догнать...

З.Ы.и пусть мне может и поверит 1-2 человека с форума,зато я знаю,что я это сделал и для меня это самое главное.

Отредактировано Denis13 (2010-10-26 01:34:29)

Pilot 160

ХАХАХАХАх!!!! Галардо сделал!! =)
Ты не думал что хозяин галардо даже не думал на тапочку нажимать... так просто ехал в спокойном режиме.... Не ну логика то есть 160 против 500 коней.... =))))))))))

Arman

ЦитироватьPilot 160 написал(а):

Ты не думал что хозяин галардо даже не думал на тапочку нажимать... так просто ехал в спокойном режиме....

ответ

Понятно,что на трассе мне его не в жизнь не догнать...

галардо летать еще не научился. Мораль в том что в Пробке или в интенсивном потоке стоят все (кроме мигалок) и мощность никакого преимущества не дает.

Отредактировано Arman (2010-10-27 09:41:54)

Dmitry

Вот скажу честно, в то что на С180 едут 220 км/ч я не верю, а в то, что в потоке можно сделать Ламборгини очень даже верю. В "вышивании крестиком" все на 99% определяется навыками пилота, а мощность и управляемость нужны лишь до определенного момента. Т.е. между 100 и 200 л.с. разница будет, а между 200 и 400 уже нет.

На счет мигалок тоже не все одназначно. Было дело когда мигалку А***МР довольно долго опережал, прикол в том, что он стоял в левом ряду и крякал, я тихонечко по обочине ехал, но получалось все равно быстрее))

Andreich

ЦитироватьDmitry написал(а):

Вот скажу честно, в то что на С180 едут 220 км/ч я не верю, а в то, что в потоке можно сделать Ламборгини очень даже верю.

+1 Да и жалко на Ламбо большом и мощном по рядам метаться как несознательный подросток, все таки это статусная вещь. ИМХО такая авто чтобы прохватить по поворотам на большой скорости на свободной дороге.

perunov31

я тихонечко по обочине ехал

ну ты хитрый однако :)

Arman

я тихонечко по обочине ехал

Нарушаем :) ,а мне жалко машину.

Вот скажу честно, в то что на С180 едут 220 км/ч я не верю

У Denis13а с200 компрессор там по каталогу может быть 180 лс или 193лс, и 230 думаю он поедет.
А если речь про с180 то тут соглашусь, 220км/ч ну никак :)

Dmitry

ЦитироватьArman написал(а):

Нарушаем

Я аккуратненько, пока никто не видит, это не считается)))))

а мне жалко машину

А я и не писал что я на своей так делал))) Ну БМВ так вообще по обочине езжу только если она асфальтовая и отделяется от дороги только разметкой. Впрочем в этом случае много не выиграешь, потому как все так делают.

Denis13

У меня 193 коня и ручка коробка.
За рулём галардо сидел щуплый омажоренный поц с Рублёвочки (он потом туда свернул).
Спасибо всем,кто меня правильно понял) :stupor:

Отредактировано Denis13 (2010-10-27 15:19:21)

igorw202 220d

Цитироватьkaspirskiy написал(а):

с дороги Одесса-Измаил, кто ездил знает что дарога гавёёёё,

Е 95 намного лучше

ЦитироватьKonlionF1 написал(а):

По поводу 98-го: раз в два месяца я даю своему Мерсу попить 10-20 литров (

весь бензин "делают" из АИ 80:
одна ложка "юппи" - 92й,
две ложки -95й,
ну а три - это 98й.
Пипец, почистили шо называетццо  аппаратуру

Dmitry

Цитироватьigorw202 220d написал(а):

весь бензин "делают" из АИ 80:

Вообще то весь бензин делают из нефти)))
Мнение что 92-й лучще 98-го потому что в нем присадок меньше в корне не верное, хотя и чрезвычайно распространенное.

БиОаНдРоИд

В "вышивании крестиком" все на 99% определяется навыками пилота, а мощность и управляемость нужны лишь до определенного момента

+стотридцатьноль     Тем более кто у нас из владельцев ламборджини вытащит её на трек чтобы отрабовать прохождение поворотов БЕЗ антибукса и подловки заноса?  2 человека.  А посему им просто страшно сделать что-либо кроме "нажать гашетку" и резко дёрнуть рулём вправо.   

Вообще всякие гонки в потоках до добра не доводят, хотя это уже другая тема.....

Нарушаем

Это... ваши документики  :flag:  Машину на стояночку....  :D

пока никто не видит, это не считается)))))

Ахааа, ну если ты ехал меньше 20, тогда я ещё прощу... в остальном задолбали, пылемуты  :angry:

Мнение что 92-й лучще 98-го потому что в нем присадок меньше в корне не верное, хотя и чрезвычайно распространенное.

Ну, им моторы ремонтировать, не боись.  Вообще я придерживаюсь мнения, что что написано в рекомендации завода (у меня написан bleifrei Super 95) то и надо лить, а уровень присадок зависит от 2 факторов: экономии*, и самовнушения. 

*нет, просто есть люди, уезжающие заправляться в область, ради рубля разницы.  :D

А теперь внимание: правильный ответ...

Pentagon

почитал тут на днях нашу родную группу в контакте, там есть та-же тема, насчёт макс. скорости 202 цешек.... так вот судя по отзывам группы и нашей темы, делаю вывод, что самый быстрый двигатель в нашем кузове - это 111 1.8л! Никто из владельцев 1,8 ещё не написал, что он едет меньше 200км/ч... соответственно, с180 даже мощней с200!! Жаль правда из кучи владельцев этих агрегатов, никто ещё не выложил видео с записью показаний скорости по GPS :(