Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

Dmitry

Вот, нашел тему:
https://w202club.su/viewtopic.php?id=4798" rel="nofollow" target="_blank">скорость при 3000 об/мин
Обрати внимание на сообщения с номерами 17-20, там как раз С180 и С200
Т.е. при 3000 об/мин должно быть где-то 110-115 км/ч по спидометру, при том, что как уже установлено на 5-7 км/ч спидометры завышают почти у всех (об этом в этой теме немало сказано).
Исходя из выше сказанного делаем вывод, что если при реальных 110 км/ч 3000 обм/мин, то при 5000 об/мин должно быть 183 РЕАЛЬНЫХ км/ч. Максимальная скорость, должна быть при 5500 об/мин, т.е. она должна быть 202 км/ч. Это чисто исходя из теории, описанной мной в предыдущих сообщениях :)
При этом логично, что если при 5000 об/мин у тебя 200 (а должно быть 183), то при 5500 у тебя как раз и будет 220 (а должно быть 202).

medved660

kosx

Я на 2109 150км/ч по городу на 3-й передачи выжимал......, но причина этому была в установке белой накладки на щиток приборов, и как следствие неправильная установка стрелки :D, потом с другом устанавливал "правильно", он разгонялся до 60, включал аварийку, я ехал за ним и одевал стрелку))), но все равно ошибся, едешь медленно, а показывает быстро.., зато при продаже было приятно :rofl:
А вот на ТАЗ 11113 (Ока), новая, я лично, один в машине давил 130!!!, педаль не то что в пол, я ее туда вдавил)), но больше так не делал, оч. страшно...

NoName

Почитал тему... мда...
первое - разве большинство из нас выбрало мерседес для того, чтобы кричать, что на моторе в 1,8 литра ездили 220? Хочешь ты быстро ездить, купи, да тот же самые Е500, там такие цифры реально, а на наших, как бы это не было обидно, такого не случится!
Второе - я люблю эти машины и их комфорт, ездить быстро они умеют, но с двигателем не 1,8, а как минимум 2,4 V6!
И еще, неужели вы все расстроены, что Вам никто не верит? зря... или из-за этого вы разочаровались в своем мурзе?
Ездите спокойно и будет Вам счастье...

joker777

На видео разница в скорости с попутными грузовиками 50-60 км\ч.Грузовики валят 150?

Dmitry

ЦитироватьNoName написал(а):

первое - разве большинство из нас выбрало мерседес для того, чтобы кричать, что на моторе в 1,8 литра ездили 220? Хочешь ты быстро ездить, купи, да тот же самые Е500, там такие цифры реально, а на наших, как бы это не было обидно, такого не случится!
Второе - я люблю эти машины и их комфорт, ездить быстро они умеют, но с двигателем не 1,8, а как минимум 2,4 V6!
И еще, неужели вы все расстроены, что Вам никто не верит? зря... или из-за этого вы разочаровались в своем мурзе?
Ездите спокойно и будет Вам счастье...

+мильен! Полностью согласен!

[202]Denis

ЦитироватьNoName написал(а):

разве большинство из нас выбрало мерседес для того, чтобы кричать, что на моторе в 1,8 литра ездили 220? Хочешь ты быстро ездить, купи, да тот же самые Е500

+1 тоже сижу я, читаю эту тему и как-то странно себя чувствую... неужели самое главное в наших машинах - это максимальная скорость? да разгонитесь вы хоть 300 км/ч на своем с180 - лично мне побарабану.. У меня есть свой автомобиль и я его покупал что-бы ездить комфортно. Низачто не поверю, что человек на скорости 210 может ковырять в носу и настраивать магнитофон.. НЕ ВЕРЮ! (с).
Еще мне крайне не понравилось, на мой взгляд, оскорбительное слово "ездуны". Если человек не вваливает своему автомобилю по полной - это НЕ ЗНАЧИТ, что он его не любит. Мне вот вообще пофигу сколько может идти мой мурз. На трассе на скорости выше 160 (такие уж у нас восновном трассы) у меня появляется дискомфорт (и это не потому что я очкую - я думаю, инструктор парашютного спорта априоре готов к адреналину). Я просто люблю получать удовольствие от езды.
Я охотно верю, что спидометр показывал 210 и 220 - лично знаю Артема C180NSK, знаю как он водит  :D но это не повод начинать здесь разборки, medved660. Ну не рерят тебе люди - это их СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, на которое они имеют право.

Цитироватьmedved660 написал(а):

может стоит переименовать сайт? из "клуба любителей W202" в клуб "те, кто опускает ниже плинтуса свой долбаный, убитый мерседес?"

вот это как-то вообще лишнее. Повторюсь, любить машину и вваливать ей до максималки - это все-таки совсем разные вещи..

Резюмируя вышесказанное хочу добавить, шибко хочется погонять на w202 - всегда есть C36 и С43.

belaz83

Цитировать[202 написал(а):

Denis]неужели самое главное в наших машинах - это максимальная скорость?

ну, вроде как, тема так называется, вот люди тут об этом и говорят)))))

А вообще как-то не очень приятно читать тут, как люди на 15-ти летних машинах с двигателями 1.8л разгоняются до 240км/ч и при этом всячески оскорбляют тех, кто говорит им, что это не реально и советует им проверить спидометр.

[202]Denis

belaz83 смысл этой темы я понял)))))
просто после поста:

может стоит переименовать сайт? из "клуба любителей W202" в клуб "те, кто опускает ниже плинтуса свой долбаный, убитый мерседес?"

мне начало казаться, что если с180 не валит 220 - это дрова, а если прет - это нормальный тачан и водила красава! как-то так))) имхо, странная логика.. Раньше я думал, что состояние автомобиля и мастерство вождения зависит не от максимально набраной скорости...

Отредактировано [202]Denis (2009-10-05 11:46:25)

V.D.

у меня была бэха 1.8 ручка 318 (87 год). сделали на ней капиталку, расточили чуть чуть , отполировали всё. поставили карбер солекс.. так вот она на второй передаче у меня 90 легко ехала :) правда тахометр не работал :)))) и это не делало ее мега каром т.к. она разваливалась вся и по подвеске и по кузову.

RYP

ух ребят, раздули тему, недельку на форуме не был, а тут несколько новых страниц  :O .
Моё мнение-тема превратилась в соседнюю под названием "Кто с кем вставал на дрыг".
Та хоть и была закрыта но эту, думаю, можно реабилитировать. Предлагаю все дальнейшие геройские рассказы подтверждать фотографиями с показаниями GPS.
И думаю стоит ввести некоторые правила:
скажем, пусть фото будет большого разрешения но при этом сам ракурс фотографии будет захватывать салон чтобы исключить возможность левой фотографии.
Ну или без фото-просто видео снимите с показаниями, так лучше даже.
А все эти рассказы о низколетающих с180 без подтверждения - лишь вода.

unclebob2002

просто вы(почти все, кто седня заявлял так громко) - ездуны, а надо уметь еще и рулить...

Друг! Рулить это ездить по треку!! Вот там при хороших навыках вождения опытный водитель даже на 2110 может объехать 280-го, за рулём которого будет неопытный!  А всё то что трасса - это просто безбашенная езда!! Ну и не забывай что с увеличением скорости в 2 раза, тормозной путь увеличивается в 4 раза!

Arif

мозгоебы...................

+10%, и в будущем выбирай выражения

MersoMen

ЦитироватьDmitry написал(а):

про 200 км/ч на ВАЗ 2110

когда у нас была 10ка 1.5 8 клапанная ездила мобиле синтетическом и 95 лукойле другого никогда не заливали, то я ее 2 раза разгонял до 180. нас было двое в машине. Я конечно не утверждаю, но думаю 16 клапанная 200 пойдет ^^

MersoMen

На отцовском 210 200компрессор 4 человека 2 бабы и нас 2е ехали 230,подвеска авангардная еще тогда была. После прохождения плохо сделанного моста начал оттормаживатся т.к. чиркнул брызговиками об асфальт. Своего трактора на 235/45/17 разгонял 170 тамже где и батин мерс, больше он наверное и несмог бы да и не хотелось, неприятно мотор слушать было!!! :flag: