Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена лобового стекла. Посоветуйте контору в Москве

Автор Армик, 18 января 2012, 16:19:25

« назад - далее »

АрмикАвтор темы

Всем привет!!!
Хочу поменять лобовик на Вольво S90 (родное еще стоит- все посеченное) У кого есть "свежий" опыт? Предложений масса......... просто хочется качественный результат увидеть. С выбором стекла тоже пока не определился. Многие рекомендуют "качественный" китай (выглядит хорошо- внешне от родного не отличается- кроме лого конечно) Посоветуйте контору с прямыми руками мастеров :writing:

Отредактировано Армик (2012-01-18 15:20:43)

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Добрый

Вставлял прям перед новым годом за 1500р. в гаражах. Правда ребята проверенные, работают давно. Результатом доволен, а вот стекло к низу немного отличается по размерам от орегинального.  Стекло "Борк", ну а гараж где я вставлял, тебя не заинтересует.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

АрмикАвтор темы

Добрый
Само стекло, как по качеству?
Не размытая "картинка"? Не искажает, не мутное?

free'n'murz

Армик
Во второй половине октября менял стекло в конторе рядом с офисом (угол 3венигородки и 3-его Силикатного), описано все тут - https://w202club.su/viewtopic.php?id=11032&p=8#p295235" rel="nofollow" target="_blank">Турмалиновый зеленый С280 М104 in motion (live)

XYG - как раз пример  "качественного китая", правда - не знаю, делают ли его на Вольво S90. Позвони 495 6427900, подскажут.

Dottore с mbcm тоже себе там стекло на 124 ставил осенью, доволен.

Викинг

Армик, ну ты же в СВАО не поедешь стекло менять или как?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Sizovich

АрмикАвтор темы

free'n'murz
Понял, Леха,ща наберу
Викинг
Почему нет? Если хорошая контора с хорошими отзывами и ценами, легко :flag:
Sizovich
Спасибо, ща гляну

Sizovich

АрмикАвтор темы

free'n'murz
За родные молдинги не несут ответственности, сразу предлагают универсальные......... А ценник вкусный- 3600 с работой

Отредактировано Армик (2012-01-18 17:04:36)

Добрый

ЦитироватьАрмик написал(а):

Само стекло, как по качеству?
Не размытая "картинка"? Не искажает, не мутное?

Картинка четкая, притензий нет. Но пообщавшись с людьми торгующими стеклами, понял, что сам "Борк" на 202ой стекол не делает. Столо быть это ближайший подвал возле завода, коих там множество. Качество попадается разное...

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murz

ЦитироватьАрмик написал(а):

За родные молдинги не несут ответственности, сразу предлагают универсальные

Не знаю, как на Вольво, а при снятии молдингов на моем проблем не возникло...

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

999

Автор иди полируй родное стекло,родное оно как бы частичка машины!я свое полировал

Almay

Цитировать999 написал(а):

я свое полировал

можно подробней? ( многие кузовных дел мастера не берутся за эту процедуру принципиально, мотивируя ее бесполезностью....

Добрый

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Не знаю, как на Вольво, а при снятии молдингов на моем проблем не возникло...

Когда менял на Мерсе, тоже проблем с молдингами и резинками не было (сразу так и сказали, что скорее всего проблем не будет). А вот на Фокусе 1 когда менял сказали сразу купи резинки, старые не сохранятся.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).