Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замок багажника где достать?

Автор pavden, 09 ноября 2011, 19:00:28

« назад - далее »

pavdenАвтор темы

Добрый день! Старый замок закис от старости и сырости, а с новым возникла проблема. У неофициалов нигде нет, а у официалов ждать месяц и стоит он более 10 к.
Никто не знает, где ещё можно поискать?

Medvedev

Цитироватьpavden написал(а):

Старый замок закис от старости и сырости

Разобрать/собрать фотоотчет на форуме имеется. Либо на разборке покупать б/у, ехать к мастеру со своим ключем и замком, и переделывать личинку в "новом" замке под свой ключ.

Freethinker

У меня есть дорестайловый замок без ключа...

pavdenАвтор темы

Мастера я нашёл который мне это сделает, но опять же говорю проблема в том, что найти сам ключ.
Такой вопрос - если на разборке замок есть, но без ключ - возможно ключ сделать ? иначе какой смысл в замке

Васька

да там работы по чистке/смазке на вечер. и ничего покупать не надо и ключ твой будет!

pavdenАвтор темы

Васька
Вы имеете ввиду, что мой замок можно реанимировать? Как я понял его не меняли ни разу, а машине уже 13 лет.

Freez

тебе жу сказали можно :)
https://w202club.su/viewtopic.php?id=9841" rel="nofollow" target="_blank">замок багажника
у себя так реанимировал

Отредактировано Freez (2011-11-11 17:30:11)

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

pavdenАвтор темы

Спасибо за инструкцию ) Только моя проблема ещё в том, что мой блок ПСЕ сдох и багажник не октрывается =)
Снаружи возможно достать замок?

Freez

наверное сначала надо открыть багажник
как открыть тоже писалось https://w202club.su/viewtopic.php?id=10673#p204062" rel="nofollow" target="_blank">тут, надо снять "аптечку" найти трубочки и насосом дунуть, открывается багажник, откручиваются 2 болта и вуаля

Отредактировано Freez (2011-11-12 00:23:32)

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь