Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C240

Автор Kupюха, 18 ноября 2012, 14:19:58

« назад - далее »

KupюхаАвтор темы

Вот еще не много фоток машины,точнее салона...
Накатал еще 1000 км по области...дорогу держит хорошо( бмв 3 лучше,но мне достаточно),двигатель без нареканий-едет,пуляет...не очень понравились сиденья,все таки если катаешься больше 3-4 часов-спина устает...подвеска,по мне- достаточно гулко отрабатывает ямки,но ни разу не пробивал,может из-за того,что жалею...внешний вид-вот тут шик...стал замечать за собою,что чаще стал нарушать правила и наглеть O:-)

Из событий - потерял левый поворотник :o начал выпадать без всяких причин(потом токо обнаружил,что обломалось одно из креплений...3!раза ставил на место(на ходу выскакивал) и вот на 4 улетел куда то( с... 40 минут искал :dr: все канавы чуть не перерыл-нету и все тут.) Купил вчера в евроавто( 290 рублей :hihi: :hihi: :hihi:)  и сегодня добил нижнюю юбку переднего бампера :'( была треснута, а я взял да заехал на ограждение( камень на парковках)...в результате до конца поломал...
И еще!- за один день поломались 3!!!!! штучки,которые регулируют сопла печки...прям фантастика :de: 2 нашел-насадил на клей...одна без вести пропала...
p/s После ремонта( меняли ступичные) заметил,что уводит вправо машину...проверил-перетянули правую ступицу...

free'n'murz

Хороший машин, удачный двигатель. Хоть и взял ты Мурза случайно, будь осторожен: это затягивает :)

MSfixer

я щитаю сиденья удобные пусть и не идеальные, корень зла в том что надо настраивать правильно. ну и ездить надо поаккутарнее за бампером следить

KupюхаАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 28 ноября 2012, 10:27:55
Хороший машин, удачный двигатель. Хоть и взял ты Мурза случайно, будь осторожен: это затягивает :)
Спасибо! да уже заметил- даже если ехать ни куда не надо весь день,все равно найду причину,что бы прокатиться)

KupюхаАвтор темы

Цитата: MSfixer от 28 ноября 2012, 12:47:14
я щитаю сиденья удобные пусть и не идеальные, корень зла в том что надо настраивать правильно. ну и ездить надо поаккутарнее за бампером следить

все дело в том,что забываю про настройки,до мурза в машинах были минимальные настройки,а здесь и подкачка,и вверх-низ и т.д и т.п......пару часов поездил- по другом настроил,и опять в путь дорогу :ay: