Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наткнулся на 126-й

Автор Иван_А311ЕЕ174., 17 ноября 2012, 00:14:31

« назад - далее »

Go7a

Классный авто,салон от кабана насколько я понял?У соседа и моего хорошего друга стоит 126й 280SE 82го года который был куплен в 83году его отцом,у авто на сегодняшний день пробег 82т.к.Летом собираеться полностью перекрасить авто с полным разбором.За время краска просто уже не та.Но авто просто шикаhный часто на нем катаюсь сидиш как на расскошном лаинере.Эх какие машины раньше делали

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Gurza

200 кило - если все как есть надо брать

Andrюxa

такой ценнег за такое состояние, как на фото - где подвох? :de:

TCooper

Какой-то страшный колхоз с электроприводом кресел...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Vеталь

Вам не кажется, что указанный пробег рассчитан на лоха, а не на "понимающего", как пишет продавец?
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Gurza

Цитата: Vеталь от 17 ноября 2012, 15:12:34Вам не кажется, что указанный пробег рассчитан на лоха, а не на "понимающего", как пишет продавец?
давно пора понять что на подобном мерседесе пробег и год значения не имеют. а с понимающими все и так понятно, кто примерно представляет что это за машина, тот все увидит сам.

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

;) я тоже сначало ни чего не понял в этой обьяве... но насторожило что нет телефонного номера причем на машине рег знаки челябинские а номера телефона нет. Написал продавцу и понеслось : лохотрон короче, просят денег аванс чтом машину якобы из камеруна эту привезти .... :ranting_w: