Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Резиновые коврики?

Автор Pilot 160, 09 ноября 2010, 12:37:49

« назад - далее »

Eric Cartman

кстати, из того же журнала:

"Kurban72
Ковры той же фирмы, но резиновые (в моем понимании резины), на коврике водителя есть прямоугольной формы что-то типа ковролина. Форма, за морозную зиму и жаркие летние дни, совсем не изменилась.
Кстати по форме ниши коврик лежит идеально, от этого не скользит по полу, у тебя же видно то что коврики уже."

это за месяцев 8 использования. так что - по факту отпишусь
i like tits

Anver

Ну может у вас в теплом климате и ничего....а боюсь наши 35-40 мороза даванут, и правда пластик вот так в трубочку свернется и лопнет...

DVA

Цитата: Anver от 19 декабря 2019, 12:42:19А кто-нибудь катал коврики Ева ??
Вот я теперь катать буду.  :yes3: Спереди

DVA

сзади

Radist

Я с 1.03.20 катаю, пока доволен

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Чёт не прнял, они корытом или такие мягкие?

Игорь, купи на али новую шкурку кочерги, стоит недорого, а интерьер реально преображает. У китайцев рамка может быть на полсантиметра Уже, шкура на старую лёгко натягивается.

DVA

Цитата: Kira от 10 марта 2020, 06:11:04Чёт не прнял, они корытом или такие мягкие?
можно заказать и с бортами ( как у Игоря) , а можно и без ( как на моих фото).  Материал немного жестковат, но укладывается строительным феном запросто

Злой

незадумывался я что есть такая проблема с коврами. а оказывается есть. у меня стоят ещё немецкие. незнаю как их назвать. жёсткие как рубероид. правда водительский уже лопнул под пяткой газули. а эти что на фото из чего сделаны? а то чёто непонятно по фото. на резину не похоже

DVA

Цитата: Злой от 10 марта 2020, 08:32:17а эти что на фото из чего сделаны? а то чёто непонятно по фото. на резину не похоже
Что-то среднее между резиной и пластиком. Родственник два года откатал и  ничего не стерлось.  Поэтому я решил тоже себе сделать, а то водительский уже почти до дыр протерся

Radist

Цитата: Kira от 10 марта 2020, 06:11:04
Чёт не прнял, они корытом или такие мягкие?

Игорь, купи на али новую шкурку кочерги, стоит недорого, а интерьер реально преображает. У китайцев рамка может быть на полсантиметра Уже, шкура на старую лёгко натягивается.
Как Дима написал, жестковатые. Я себе 3D сделал с бортами.
Про кочерга, 4 года назад перетягивал, вот опять расползась :ah:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

Цитата: Злой от 10 марта 2020, 08:32:17
незадумывался я что есть такая проблема с коврами. а оказывается есть. у меня стоят ещё немецкие. незнаю как их назвать. жёсткие как рубероид. правда водительский уже лопнул под пяткой газули. а эти что на фото из чего сделаны? а то чёто непонятно по фото. на резину не похоже
Штатные мягкие, но та же проблема, дырка под пяткой.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

Цитата: DVA от 10 марта 2020, 08:37:32
Цитата: Злой от 10 марта 2020, 08:32:17а эти что на фото из чего сделаны? а то чёто непонятно по фото. на резину не похоже
Что-то среднее между резиной и пластиком. Родственник два года откатал и  ничего не стерлось.  Поэтому я решил тоже себе сделать, а то водительский уже почти до дыр протерся
Даже если протрется, на них ставится подпятник и снова в путь.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

Да, ещё такой момент, Эва коврики бывают из трёх материалов, у нас с Димой самый дорогой и износостойкий, остальные более мягкие и рисунок другой ввиде сот пчелиных и если не ошибаюсь круглые отверстия, правда разница в цене не большая.
И ещё если будете заказывать готовые они будут дешевле и сделанные по стандартным лекалам, т.е. как родные. Лучше авто оставить на 1,5-2 часа и вам сделают как у меня, больших размеров и закроют по возможности весь пол.
Ещё мне сказали после мойки влажные в салон не класть иначе ковролин будет постоянно сырой, т.к. они очень герметичные.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Anver

Цитата: Radist от 10 марта 2020, 11:55:40Лучше авто оставить на 1,5-2 часа и вам сделают как у меня, больших размеров и закроют по возможности весь пол.
хорошо Вам, можно оставить на примерку. К нам на заказ будет ехать....ни потрогать, ни примерить....вот и крутишь-вертишь, чтобы не вляпаться.

Anver

Цитата: Radist от 10 марта 2020, 10:51:11Даже если протрется, на них ставится подпятник и снова в путь.
а что сразу подпятник не поставил?? мешает поначалу??