Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

где купить зимовку подешевле в Москве?

Автор TrueBiker, 14 ноября 2012, 22:23:38

« назад - далее »

TrueBikerАвтор темы

Доброго времени!
Вопрос скорее к Москвичам. Нужна новая зимняя резина на шипах, r-16, 205-55. Возможны и варианты конечно.
Кто нибудь знает, где можно взять подешевле резю?
Расматриваю gislaved, nokian, continental.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Olmer

Я лето брал весной вот тут: http://дисконтшина.рф/ - большой выбор и ценник дешевый был. 

Добрый

Woorhees,  извини за оффтоп почему Мишлен не рассматриваешь? И gislaved нормальная резина? По поводу nokian, continental вопросов нет.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Andrюxa

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Добрый от 15 ноября 2012, 02:16:09почему Мишлен не рассматриваешь?

Не знаю ее совсем. Французов я как-то не долюбливаю. Особенно автомобили. В свое время с ними помучился.
Да и мерседес на французской резине немного не комильфо.
Цитата: Добрый от 15 ноября 2012, 02:16:09И gislaved нормальная резина?

На Gislaved ездил, был опыт. Ничего плохого сказать не могу. Тем более это Шведская резина.
Цитата: Добрый от 15 ноября 2012, 02:16:09По поводу nokian, continental вопросов нет.
Nokian, сцуко дорогой. А Continental почти всегда на мерсы ставился. Но это чисто немецкая фирма и зиму они Русскую помнят только по 42 году.  К тому же слияние с японцами - это плохой знак.
Я это все говорю именно про зимнюю резину. ИМХО

Добрый

Люблю читать различные тесты резины и зимней и летней.
Нокиан редко перемещается с первого на второе место (очень редко), но уже не раз читал и слышал, что они очень боятся ударов и грыжеют на глазах.
Мишлен и Континенталь как правило 2-3 место.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Добрый от 15 ноября 2012, 02:42:56Нокиан редко перемещается с первого на второе место (очень редко), но уже не раз читал и слышал, что они очень боятся ударов и грыжеют на глазах.

Да, ты прав. Судя по отзывам так оно и есть. А по нашим дорогам убить покрышку стоимостью 7 тенге мне будет ооочень жалко. К тому же она практически не чинится. То есть заплатку, например, не поставишь, случись чего.
Вот сейчас пишу и понимаю, что скорее куплю gislaved. Она по жестче будет. Тем более задний привод.

Добрый

Я катаюсь на Goodyear липучке, вполне доволен.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

TrueBikerАвтор темы