Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

панель приборов

Автор filj123, 14 ноября 2012, 13:44:44

« назад - далее »

filj123Автор темы

при включении зажигания, загораются и тут же гаснут контрольные лампы в панели приборов.
подскажите кто знает, что это такое? и как решить подобную проблему? авто w202 c200. без месяца 96-года

KLIMENTIY

filj123, для начала нужен ВИН авто. И заполнить профиль... :D

filj123Автор темы

Antonio

такая же проблема , проявляется при долгом стоянии авто, контакты приборки смотреть и массу .
периодически проявляется , ни на что не влияет , пока забил
Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

filj123Автор темы

filj123Автор темы

с приборкой всё в роде в порядке, ну не смотря на сгоревшие лампочки подсветки :D
может я на приборку залетел?

Antonio

съезди  на диагностику тогда , мож что увидят ( тока на стар), я грешу на массу под общим блоком предохранителей , ток туда долезть сложно , буду  в гараже попробую сделать отчет .
Я тут выкладывал видео с моим глюком , можешь сравнить Тема: Глюк приборки или будущая поломка чего либо
Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

VoVaN-SPB

Добрый день. Смотрю тема уже давно. У меня такая же ситуация , как у автора. Поворачиваю ключ зажигания, приборка загорается и тут же гаснет. Остаётся гореть только ручник. Может за три года, кто-нибудь узнал причину?

Alkanart

Возможно что-то с проводкой?
А если другую приборку подключить, тоже самое будет?
Номер кузова: WDB2020201F309849
Модель: 202.020  C 200
Дата выпуска: 01.09.1995
Двигатель: 111.941 10 028450
Трансмиссия: 717.418 06 870948
Цвет кузова: 199 (сине-черный металлик (с 01.01.1983))
Отделка салона: 001A (Ткань черная+"антрацит"+"графит

VoVaN-SPB

Цитата: Alkanart от 27 июля 2015, 14:32:45
Возможно что-то с проводкой?
А если другую приборку подключить, тоже самое будет?
Другую не подключал. По-этому и спрашиваю здесь, что бы лишних движений не делать и не сломать чё-нибудь. Теме 3 года уже, может кто решил уже проблему. Автор затих, результат не написал.

eraiser

думаю что ни кто не решал : судя по всего 9 сообщениям .  я подозреваю что в ваших случаях  надо смотреть причину не отключающегося питания на блоке комфорта дверей
Занимаюсь запчастями для а/м

VoVaN-SPB

eraiser, А как он может влиять? По идее лампочки в панели загораются при повороте ключа во 2-е положение, так же оживают стрелки температуры и уровня топлива. Далее заводим - лампочки гаснут.(если всё в порядке конечно). Остаются работать стрелки. Если допустим мотор заглох (плохо тронулся, тоесть вообще не тронулся, заглох) то лампочки опять должны светить. Но они не светят. Причём блок комфорта? :al:

eraiser

Цитата: VoVaN-SPB от 28 июля 2015, 20:46:17Причём блок комфорта?

я плохо изучал схемы дорестаила  , но за автономное питание (задержка питания на приборке  после выключения зажигания ) отвечает блок комфорта . еще я бы глянул в рэле разгрузки ( оно под капотом с лева по ходу движения - с предохранителем ) ,

и далее сама приборка , ее масса , а далее по старфиндеру с тестером смотреть - что на нее должно приходить ... вообщем работа электрика
Занимаюсь запчастями для а/м

VoVaN-SPB

eraiser, вообщем работа электрика    Вот тото и оно. Поэтому новой темы смысла создавать не было. Думал здесь кто отпишется. Попробую автору темы в личку чиркануть. Может прояснит.....

Вениаминыч

Цитата: VoVaN-SPB от 28 июля 2015, 21:23:26Попробую автору темы в личку чиркануть. Может прояснит...
Он уже два года сюда не заходит...может машины у него уже и нет ;)