Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

зимовка в гараже) качественная трешка, лепка подиумов

Автор Alekha, 14 ноября 2012, 06:30:21

« назад - далее »

AlekhaАвтор темы

это только пол, далее стены ,бока, потолок. следим :rus_alkan: :sm131:

AlekhaАвтор темы

8 шт. 15" сабов в СЕДАНЕ в России еще не встречал............... а скоро и видео  :zont:

AlekhaАвтор темы

на сегодня машина на станции, устанавливаются два генератора, общей мощи 300А

AlekhaАвтор темы

AlekhaАвтор темы

вобщем упал мерен на пузо....низкий ТАЗ радует глаз, как говорится))) ::) ::)

Вениаминыч

bulatt838

зачем все это? ?? :de: берите слух с молоду молодой человек :bs:
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

Мартиросян

Цитата: Alekha от 15 ноября 2012, 09:58:14
не не не...боже упаси....мне его жалко чесслово...я ж говорю, спокойный и качественный повседнев, не для соревнований - для себя
Ну ну, спокойный и главное "качественный"  :Laie_67:

Вам бы с восьмерками продолжать забавляться, ваш уровень.

Вениаминыч

Alekha, вот обьясните мне , может непонимающему. :al:
Я могу еще понять людей, которые любят качественный звук. Ну поставить там хорошую голову, усилок туда же, сиди-чейнджер, колонки по кругу, ну и буфак. Ну это то зачем? :o
Зачем так издеваться над машинами....не проще ли взять садовую тележку и все это взгромоздить на неё? Ну получите вы бумажку или статуэтку за это, а дальше что?

Medvedev

Цитата: dimonchik123 от 17 июня 2013, 20:45:57Ну это то зачем?
Это все оттуда же, откуда и желание купить хаммер у человека который вообще не съезжает с асфальта :hihi:

sunbeamer

AlekhaАвтор темы

это спорт..и пиар моей станции по установке... мерс не мерс..майбах, ферарри....думаю, что бы у меня ни было, было бы подобное...машинка строилась для соревнований, на скоряк, щас все по фен шую облагораживается...

кто то марки собирает, кто то на вездеходах по бродам, кто то рыбалкой....ну а у меня такие понятия... - автозвук...громкий пляжный спл...я как бы понимаю, что разделяющих меня людей мало и все твердят мол МЕРС ЗАЧЕМ ТАК КУРОЧИТЬ!?!?!?!? и те же люди когда слышат как это все шумит, тут же ахеревают в восторге от эффекта... вобщем кому как...я этого хотел - я это сделал....и ни кого не сужу...критика тоже приветствуется ) меня уже ни чем не удивить, т.к. самое нежное, что я слышал в свой адрес, когда кто то видит впервые - "вы, сударь, еба**тый!!!"

Алексей34

zommer

:( :o :'(
А как же BOSE?
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Kolganoff