Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

зимовка в гараже) качественная трешка, лепка подиумов

Автор Alekha, 14 ноября 2012, 06:30:21

« назад - далее »

AlekhaАвтор темы

Цитата: TCooper от 15 ноября 2012, 09:41:28Не делай здесь, пожалуйста, так же, как на девятке. Очень прошу

не не не...боже упаси....мне его жалко чесслово...я ж говорю, спокойный и качественный повседнев, не для соревнований - для себя

ivanovserg

Цитата: Alekha от 15 ноября 2012, 07:21:37примерял - убого выглядит, серединка будет сильно торчать, не красиво...но спасибо за совет!

так просто в ширине и глубине выиграешь!+на тоналке скажется.
Какое ГУ будет?

ivanovserg

AlekhaАвтор темы

Цитата: Alekha от 15 ноября 2012, 07:21:37напервых соревах в кемерово "бои без правил" 157,8 Дб 49hz синус- (II место)омск "Раска" 150,7 Дб 49hz синус - (I место)на низконастроенном коробе с четыремя пятнахами 148,4 Дб на 34hz музыка - рез не офицальный

а ГУ пока в раздумиях

ivanovserg

Цитата: Alekha от 15 ноября 2012, 10:26:49
Цитата: Alekha от 15 ноября 2012, 07:21:37напервых соревах в кемерово "бои без правил" 157,8 Дб 49hz синус- (II место)омск "Раска" 150,7 Дб 49hz синус - (I место)на низконастроенном коробе с четыремя пятнахами 148,4 Дб на 34hz музыка - рез не офицальный

а ГУ пока в раздумиях
ты только на "Раске" дул?
на SQ несобираешся?
только 88 небери.ты чем всё резать планируешь?

AlekhaАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 15 ноября 2012, 10:39:40ты только на "Раске" дул?

из офицальных этапах да...на амт усил спалил...остался безрезультата(
сейчас как раз в сыкушники и хочу заделаться...
альпы выбираю 12, 53,55 или 87 без доп. процев, попилил бы с усила, но поканалка не получится, трешка через родной кросс, по-этому магнитолой резать буду

а теперь для общего круга:
сыкушники - люди, которые собирают авто звуковые компоненты для качества (SQ) соунд куолити
без доп. процев - без дополнительный процессоров
попилил бы с усила - порезать звуковые частоты фильтрами усилителя
но поканалка не получится - имея 4-х канальный усилитель на фронт отводится всего два канала, и в эти два канала не получится отдельно подцепить мид бас, серединку и пищалки
трешка - трех компонентный фронт
магнитолой резать - редкость, но магнитолы бывают процессорные, которые позволяют отстроить звуковую сцену в автомобиле

ivanovserg

Цитата: Alekha от 15 ноября 2012, 10:53:09
Цитата: ivanovserg от 15 ноября 2012, 10:39:40ты только на "Раске" дул?

из офицальных этапах да...на амт усил спалил...остался безрезультата(
сейчас как раз в сыкушники и хочу заделаться...
альпы выбираю 12, 53,55 или 87 без доп. процев, попилил бы с усила, но поканалка не получится, трешка через родной кросс, по-этому магнитолой резать буду

а теперь для общего круга:
сыкушники - люди, которые собирают авто звуковые компоненты для качества (SQ) соунд куолити
без доп. процев - без дополнительный процессоров
попилил бы с усила - порезать звуковые частоты фильтрами усилителя
но поканалка не получится - имея 4-х канальный усилитель на фронт отводится всего два канала, и в эти два канала не получится отдельно подцепить мид бас, серединку и пищалки
трешка - трех компонентный фронт
магнитолой резать - редкость, но магнитолы бывают процессорные, которые позволяют отстроить звуковую сцену в автомобиле
попробуй 2.5 порезать!Пион 99 непрсматривал?

AlekhaАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 15 ноября 2012, 11:27:32Пион 99 непрсматривал?

в таком бюджете не рассматриваю

Цитата: ivanovserg от 15 ноября 2012, 11:27:32попробуй 2.5 порезать!

вот это, чесно, не понял

AlekhaАвтор темы

позвольте показать как в девятке шуршало...коротенькое видео)

http://www.youtube.com/watch?v=ENROxn9NDhY

так вот...такого не будет больше)))

ivanovserg

Цитата: Alekha от 15 ноября 2012, 11:39:23вот это, чесно, не понял
середину с ВЧ порежешь кроссом,а мид обрежешь сверху на ГУ я так на 88-ом всегда в бюджете делал

StepaNSK

кстати на процессорный альпах есть переключатель на трешку  :bye:
=Mercedes-Benz=

Punker

Цитата: StepaNSK от 15 ноября 2012, 12:26:56кстати на процессорный альпах есть переключатель на трешку

угу. Только трешка в понимании Альпа - 3 канала. Всего. Т.е. можно трешку собрать, но без саба.
PS Если разруливать 4 пары каналов, то уже проц добавлять надо.
оптосварщик

ivanovserg

Цитата: StepaNSK от 15 ноября 2012, 12:26:56
кстати на процессорный альпах есть переключатель на трешку  :bye:
на "УРАЛ"е и некоторых Пионерах тоже....

Punker

оптосварщик

Gurza

кстати наклейка на заднее стекло давно приклеилась?
машин покупался в клубе? наклейка старого образца, сейчас таких не делают