Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

зимовка в гараже) качественная трешка, лепка подиумов

Автор Alekha, 14 ноября 2012, 06:30:21

« назад - далее »

AlekhaАвтор темы

привет мерсоводам!
меньше месяца назад стал счастливым обладателем с240 АТ элеганс

до того как взял его слегка болел автозвуком, и всегда склонялся к постройке систымы на давление или низкий и громкий повседнев...
а покатавшись на мерсе, понял, расшатывать авто неохото, да и потом это даже и не требуется, за рулем данного авто хочется спокойного и качественного звука...
данная тема будет долгой, т.к. весь инстал будет выполняться в рабочее время в теплом складе, когда мое присутсвие в офисе не будет требоваться)

давным давно была куплена хорошая трешка
HiVi D630

MAGNITOLA Car Audio Team

тест акустики
http://www.avtozvuk.com/az/2010/01/040-hivi.htm

миды будут в шататных местах, а середина и пищи буду заливать в стойки
питать их будет усилитель того же производителя, который тоже пролежал все лето в гараже, ждал правильного автомобиля)))

HiVi FA8

сабовое звено планируется, на том же производителе, решил капитально промонобрендить! :lafa:

HiVi F12S

динамик хочу разместить в задней полке, и, т.к. я уже отошел от низких негров и флекса, думаю скорее всего это будет ЗЯ

и все это через один четырехканальный усь, два канала на фронт через родные кросы, и два канала в мост, как раз на одну единственную 4-х Омную катушку

что касается ГУ, так это,предпочтительно, - Альп 9812

по питанию...+к штатной 120А кислоте добавятся пару АГМ саншайн 85А
и что является огроменным плюсом данного авто, так это расположение акума штатного, не надо много проводки силовой по салону тянуть, тем самым могу себе позволить хорошие провода КНУ

пока ГУ и саб отсутвуют, сейчас займусь шумкой дверей, багажника и прокладки нормальных проводов от уся в двери...

ну, и отступив не много от темы, пользуясь случаем хочу предоставить прошлое авто и то что с ним творилось в этом сезоне по автозвуку 2012

машинка таз 09
фронтец

и изначально на соревы был саб DD99Z18 и усь на него SD12

потом эту же Ддху в другой боевой короб

потом босле боевых коробов был низко настроенный убийца девятки :cg:

собственно, после всего этого была продана девять и все оборудование, и был куплен МЕРС!!! Который меня и вдохновил на спокойный, качественный звук...
по мере работ буду выкладывать фото, спасибо за внимание!

kmb_rg

:ohmy:Гигантомания с ТАЗиком получилась. Через нескольких лет вождения у водителя в такой машине наступит нейросенсорная тугоухость III степени и можно получить инвалидность II группы. Очень хочется посмотреть на ваш вариант спокойной и комфортной музыки, видно к делу подходите профессионально. УДАЧИ. ждем новостей.
VIN WDB2020221A032520

KLIMENTIY

Alekha, Слушай читал , я все читал... Честно очень интересно. Только я половины не понял. Ты не можешь писать на нормальном языке, а не на том который понятен только тебе и еще десятку людей, которые этим занимаються? Я так понимаю ты же пишешь для всех или только для себя?...

AlekhaАвтор темы

KLIMENTIY

byJ

byJ

Цитата: Alekha от 14 ноября 2012, 06:30:21привет мерсоводам!
меньше месяца назад стал счастливым обладателем с240 АТ элеганс

до того как взял его слегка болел автозвуком, и всегда склонялся к постройке систымы на давление или низкий и громкий повседнев...
а покатавшись на мерсе, понял, расшатывать авто неохото, да и потом это даже и не требуется, за рулем данного авто хочется спокойного и качественного звука...
данная тема будет долгой, т.к. весь инстал будет выполняться в рабочее время в теплом складе, когда мое присутсвие в офисе не будет требоваться)

давным давно была куплена хорошая компонентная акустика
HiVi D630

MAGNITOLA Car Audio Team

тест акустики
http://www.avtozvuk.com/az/2010/01/040-hivi.htm

миды будут в шататных местах, а середина и пищи буду заливать в стойки
подключено будет все к усилителю, того же производителя, который тоже пролежал все лето в гараже, ждал правильного автомобиля)))

HiVi FA8

Сабвуфер, на том же производителе, решил капитально промонобрендить!

HiVi F12S

динамик хочу разместить в задней полке, и, т.к. я уже отошел от низких негров и флекса, думаю скорее всего это будет Закрытый Ящик

и все это через один четырехканальный усь, два канала на фронт через родные кросы(фильтры), и два канала в мост, как раз на одну единственную 4-х Омную катушку(подключения сабвуфера)

что касается Головного Устройства(Мафана), так это,предпочтительно, - Альп 9812

по питанию...+к штатному 120А Акуму, добавиться пара АГМ саншайн 85А
и что является огроменным плюсом данного авто, так это расположение акума штатного, не надо много проводки силовой по салону тянуть, тем самым могу себе позволить хорошие провода КНУ(точно не понял, но проводка мафан-усилок)

пока Мафан и саб отсутвуют, сейчас займусь шумкой дверей, багажника и прокладки нормальных проводов от уся в двери...

ну, и отступив не много от темы, пользуясь случаем хочу предоставить прошлое авто и то что с ним творилось в этом сезоне по автозвуку 2012

машинка таз 09
фронтец

и изначально на Соревнования был саб DD99Z18(Зверь + $$$$) и усь на него SD12

потом эту же Ддху в другой боевой короб

потом босле боевых коробов был низко настроенный убийца девятки

собственно, после всего этого была продана девять и все оборудование, и был куплен МЕРС!!! Который меня и вдохновил на спокойный, качественный звук...
по мере работ буду выкладывать фото, спасибо за внимание!

Добрый

Девятка конечно прикольная! Я поржал!
И вот такой вопрос появился! Как ты на ней двери изнутри закрывал!? Просил прохожего толкнуть или опускал стекло, что бы схватиться!? :Laie_67:
Вообще тема интересная, но с девяткой перебор! Хотя может для соревнований так и надо....  :al:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

StepaNSK

Лёха здорово!!!  :lafa:
Поздравляю с приобретением авто!!! заезжай в гости, покажеш хоть)))

Цитата: Добрый от 14 ноября 2012, 19:58:36Вообще тема интересная, но с девяткой перебор! Хотя может для соревнований так и надо....  :al:

с девяткой он делал на соревнования, понятно что на повседнев нет смысла так делать.

Цитата: Добрый от 14 ноября 2012, 19:58:36Девятка конечно прикольная! Я поржал!
что тут смешного, непонял(((

по поводу трёшки то молодцом, у меня вот всё руки не доходят до трёшки, двуху собрал и рад пока)) темка тут тоже есть.
на выходных буду задние двери лепить виброй да шумкой.....

Цитата: byJ от 14 ноября 2012, 11:03:36Маньякос :ay: Чоу надул то хоть? какие резы были?
Лёха я за тебя посекретничаю))) за 150+
Цитата: Alekha от 14 ноября 2012, 06:30:21динамик хочу разместить в задней полке, и, т.к. я уже отошел от низких негров и флекса, думаю скорее всего это будет ЗЯ
я уже думал о этом, да вот полку крамсать не хочу))
давай по две 12хи и пусть там себе в багажнике бубнят)))

Цитата: Alekha от 14 ноября 2012, 06:30:21что касается ГУ, так это,предпочтительно, - Альп 9812
зачем старенькую модель такую,  возьми лучше 53,55 или 87, на них хоть айпод нормальной кинуть можно.

Цитата: Alekha от 14 ноября 2012, 06:30:21по питанию...+к штатной 120А кислоте добавятся пару АГМ саншайн 85А
и что является огроменным плюсом данного авто, так это расположение акума штатного, не надо много проводки силовой по салону тянуть, тем самым могу себе позволить хорошие провода КНУ
Лёха лучше поменяй штатку на агм и воторой агм добавь.

Цитата: Alekha от 14 ноября 2012, 06:30:21пока ГУ и саб отсутвуют, сейчас займусь шумкой дверей, багажника и прокладки нормальных проводов от уся в двери...
это дело, я тоже самое делаю)))
=Mercedes-Benz=

ivanovserg

а яб середину в уголки зеркал засунул...
тоже собираю трёшку,зимой тоже инсталить планирую.
вот кстати мой первый опыт трёшки http://www.avtozvuk.com/az/2009/08/044.htm

Добрый

ivanovserg

Классно получилось! Еще бы пощупать это дело.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ivanovserg

Цитата: Добрый от 15 ноября 2012, 02:29:27
ivanovserg

Классно получилось! Еще бы пощупать это дело.
так продал её!щас w210 и W202

AlekhaАвтор темы

Цитата: Добрый от 14 ноября 2012, 19:58:36Как ты на ней двери изнутри закрывал!?

очень удобно закрывались, брался за сиськи и закрывал (за пищалки)
Цитата: Добрый от 14 ноября 2012, 19:58:36Хотя может для соревнований так и надо....

авто купился и собирался исключительно для соревнований, собрался за две недели полностью в экстренном режиме с ночевками в гараже...теми фотами, что выложил, не обьяснить сколько трудов было )))
Цитата: byJ от 14 ноября 2012, 11:03:36Маньякос  Чоу надул то хоть? какие резы были?

напервых соревах в кемерово "бои без правил" 157,8 Дб 49hz синус- (II место)
омск "Раска" 150,7 Дб 49hz синус - (I место)
на низконастроенном коробе с четыремя пятнахами 148,4 Дб на 34hz музыка - рез не офицальный
*на низконастроенном коробе (настройка короба была 30герц, что обеспечивала по салону много ветра, на соревнованиях в основном давят на коробах с настройкой выше, как правило делают настройку соответствующую резонанса салона авто
157,8 Дб  - звуковое давление
        49hz    -  частота колебаний
        синус   - синус, т.е. давил не на музыке а на определенной частоте, а именно на частоте в 49герц
  148,4 Дб на 34hz музыка - т.е. включал трек с неграми и делал замер

Цитата: StepaNSK от 14 ноября 2012, 22:35:55Поздравляю с приобретением авто!!! заезжай в гости, покажеш хоть)))

Привет, Степыч! спасибо! надо сабонтуйчик собрать, Миху позвать с его новым фото и фотосессию устроить)))
Цитата: StepaNSK от 14 ноября 2012, 22:35:55давай по две 12хи и пусть там себе в багажнике бубнят)))

у меня жуткое чувство присутствует того, что я возьму 4шт 12" и в БП их!!!!
*БП - корпус сабвуфера, оформление
Цитата: StepaNSK от 14 ноября 2012, 22:35:55возьми лучше 53,55 или 87

спасибо, рассмотрю варианты!
Цитата: StepaNSK от 14 ноября 2012, 22:35:55поменяй штатку на агм и воторой агм добавь

ok!
Цитата: ivanovserg от 15 ноября 2012, 02:20:25а яб середину в уголки зеркал засунул...

примерял - убого выглядит, серединка будет сильно торчать, не красиво...но спасибо за совет!

AlekhaАвтор темы

TCooper

Не делай здесь, пожалуйста, так же, как на девятке. Очень прошу  :'(
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...