Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите пожалуйста Огромный расход!

Автор joni174, 13 ноября 2012, 17:36:11

« назад - далее »

joni174Автор темы

Нет про такого и не знаю подскажи адрес!
Смотрю на мир через прицел!!!

sali74

ул. Валдайская 27, (в25 рядом тоже сервис - не туда) въезжаешь на территорию видишь много МБ, справа 2 бокса.

joni174Автор темы

Сделал диагностику! Приговорили вообщем лямддозон. Купил поменял теперь слежу за расходом!

с-220

Цитата: joni174 от 13 ноября 2012, 17:36:11
Помогите пожалйуста Купил себе мерса с180 на автомате. И этому я очень рад! Но есть одна огромная проблема в том что он жрет как БОИНГ ::) Помогите что мне делать и в какой угол бежать ср?ть.
Подскажите с-220 авт 95 г зимой расход в морозы до 25 доходит а так в среднем 54 литра на 300-320 к максимум по трассе 140-150 км 10-11 л 100-110 км 6-7л спс

KLIMENTIY

с-220, кроме того что это 220-й мы больше ничего не знаем об авто. Как можно сказать в чем проблема не имея четкого представления что за автомобиль? Результаты диагностики?...

alimov

люди помоги советом!!! мерс-180 95год.111-двиг. поменял свечи,но машина временами всё равно траит,на диагностике сказали зажигание нужно выставить,может из-за этого траит машина??? еще мастера смотрели сказали катализатор забит,посоветовали вырезать и выбросить его...а то прям захлёбыветься.....заранее всем спасибо...
WDB2020181A254565

KLIMENTIY

Цитата: alimov от 09 января 2013, 21:09:52на диагностике сказали зажигание нужно выставить,
Ну так какие проблемы... пускай выставят :hihi:

Игорь

alimov, у нас на форуме много ребят из вашей республики
Посоветуйся с ними, куда съездить на грамотную диагностику.
Иначе те горе-мастера пока будут выставлять зажигание - машину доломают тебе

KLIMENTIY

Цитата: Игорь от 10 января 2013, 09:31:19Иначе те горе-мастера пока будут выставлять зажигание
Самое главное очень интересно увидеть как они будут это делать чем и где? Стробоскопом наверное.... :rus_alkan: :hihi:

Zvik

Как можно на инжекторе вообще выставлять зажигание :ohmy:? Что за бред вообще? И самое главное, с какого перепуга оно вообще должно было сбиться.
Смотрите ВВ провода и наконечники.

alimov

Спасибо!!! Про катализатор спросить хочу,если его убрать какие изменения будут???впервые сталкиваюсь с таким,мало знаю про катализатор.... :cf: :cf: :cf:
WDB2020181A254565

joni174Автор темы

Ну я так думаю если катализатор убрать то мотор сможет нормально дышать! А то он у тебя скорее всего загаженный  и мотор давится своими же газами!

Zvik

Выхлоп измениться по звуку, не очень то приятный будет. Я бы поставил универсальный если денег жалко.

Олег2

95 бензин. Прогрев перед стартом 3-5 минут пока чищу снег. Режим движения утром на работу (макс 10 минут всего около 3 км), вечером обратно (15 минут). И так почти каждый день + иногда поездки днем по городу до 10 км. Итого сейчас стрелка топлива на середине, проехал 150 км. Мотор не троит, обороты не плавают. Езжу 40-60 км/ч. С200 АКПП 98 год. Что может показать диагностика?
The best or nothing!

Виталий volk11108

Ребята помогите пожалуйстя, как и у многих здесь проблема заключается в расходе... достигает 25л. по городу.
Дымит ужасно, тяги нет... :'(
ездил на диагностику, сказали богатая смесь. виновным определили ПМС... заменил, всё также и осталось.
дв. 1,8 (111.)