Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите пожалуйста Огромный расход!

Автор joni174, 13 ноября 2012, 17:36:11

« назад - далее »

hfmscаn

Цитата: tashay174 от 13 декабря 2012, 07:58:48
короче по светодиоду ошибка 8 вспышек,это фигня.......
PMS
это не фигня. это авария дросселя и если много стоять в пробках то это сильно увеличивает расход.
устраняй проблему для начала...
фигня эта ошибка только в том случае что если у тебя основной режим это трасса и жрет много... тогда да, фигня

tashay174

странно я думал что эта ошибка вылезла в мороз когда я запускался с прижатой педалью газа...а так регулировка оборотов холостого хода есть: в мороз –25 1100 оборотов при запуске, прогреется где то 700, под нагрузкой 550...в режиме парковки на прогретую плавают обороты в небольших пределах, примерно раз в две секунды. выхлоп неровный, сильно бьет, смесь короче кривая...

joni174Автор темы

Смотрю на мир через прицел!!!

joni174Автор темы

Кстати проблема то на этом не закончилась! И только я собрался как то утром поехать на диагностику ,мой конь не запустился! Маслал я минут 30 и все без толку. Пытается схватить и че то не дает ему! тогда решил я его прикурить, и опять ничего не получилось. Позвонил другу и уперли его на галстуке в теплый цех. Там он отстоялся а я в это время поменял свечи, масло, фильтра воздушный и масленый. Ну думаю пришло время попробовать и УРА он запустился! Но на этом все не закончилось, он не держал обороты и только работал когда я давил на педаль газа. Решил поменять топливный фильтр! задрал машину на домкрат и полез. Заменил фильтр но машина все равно не держала обороты но как только я скинул ее с домкрата она запустилась и все как и должно быть! Что за ерунда? ну думаю ладно все норма и поехал домой но машина взяла и заглохла прям на середине дороги и не запускается. Проходит 30 сек и все опять норма! И так каждый день и не по разу.
Уважаемые форумчане помогите мне пожалуйста вылечить мне  моего коня! w202 1995г.в Автомат с180

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

tashay174

такая же фигня была, трубку Дада перехватило у меня, конденсат замерз, отогрел продул и все в норме.

KaMaToZnIk

Цитата: tashay174 от 16 декабря 2012, 20:37:13
такая же фигня была, трубку Дада перехватило у меня, конденсат замерз, отогрел продул и все в норме.
тоже вариант
WDB2020181A114390

gregrek

Вчера опять заправился до полного бака - залил 44 литра бензина, проехал 200 км. Сил уже никаких нет, сейчас висит ошибка по дросселю(на холостых повышенные обороты - где то 850-900). Пару недель назад с Русланом чистили вентиляцию картерных газов (была ошибка по помпе продувки катализаторов) и после сборки ошибки по помпе нету, за то появилась эта... Лямбды вроде в норме, сколько раз уже не смотрели их разные люди... Что может быть с дросселем? вроде аккуратненько его сняли, почистили, поставили. Видел тут тему по ремонту дросселей в Мск, а в Питере этим кто нибудь занимается ? И может он настолько влиять на расход ? Ах, да. Летом мне снимали выхлоп, удаляли каты, ставили там что то, не смотрел. Оказалось 1 не вырезали (тот что первый, и скорее всего забит). Тут ребята, занимающиеся глушителями, сказали что скорее всего не смогли там открутить два болта каких то. Может ошибка по дросселю, в паре с забитым катализатором давать такой эффект на расход? И я уже начинаю опять грешить на ДМРВ. Сколько он должен показывать на холостом? 8 или начиная от 12 ? Ведь одно ясно точно, на холодную едет намного лучше, чем на горячую.... У кого есть какие соображения ? Заранее спасибо  :(

П.С.

Забыл добавить. Когда мне удаляют ошибки и сбрасывают адаптацию, даже без сброса адаптации, мотор начинает работать нормально, ровно, и в салоне почти не слышно. При этом с приемом никаких проблем нет. Как только начинает заливать ведрами бенз, так такое ощущение что выхлопа нет, и что под капотом какой то мустанг с прямотоком что ли. Хотя это наверное следствие большого расхода...

joni174Автор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 16 декабря 2012, 20:39:06
Цитата: tashay174 от 16 декабря 2012, 20:37:13
тоже вариант
Что за трубка Дада

joni174Автор темы

И кстати Челябинцы подскажите кто у нас диагностику нормально делает?

tashay174

трубка датчика абсолютного давления, стоит в мозгах

joni174Автор темы

О для меня это очень тяжело! Вот в пятницу поеду на диагностику посмотрим че скажут!

art

Цитата: joni174 от 16 декабря 2012, 19:46:21
Кстати проблема то на этом не закончилась! И только я собрался как то утром поехать на диагностику ,мой конь не запустился! Маслал я минут 30 и все без толку. Пытается схватить и че то не дает ему! тогда решил я его прикурить, и опять ничего не получилось. Позвонил другу и уперли его на галстуке в теплый цех. Там он отстоялся а я в это время поменял свечи, масло, фильтра воздушный и масленый. Ну думаю пришло время попробовать и УРА он запустился! Но на этом все не закончилось, он не держал обороты и только работал когда я давил на педаль газа. Решил поменять топливный фильтр! задрал машину на домкрат и полез. Заменил фильтр но машина все равно не держала обороты но как только я скинул ее с домкрата она запустилась и все как и должно быть! Что за ерунда? ну думаю ладно все норма и поехал домой но машина взяла и заглохла прям на середине дороги и не запускается. Проходит 30 сек и все опять норма! И так каждый день и не по разу.
Уважаемые форумчане помогите мне пожалуйста вылечить мне  моего коня! w202 1995г.в Автомат с180

у тебя она глохла при торможении? у меня глохла так же при торможении, был виноват датчик положения коленвала

joni174Автор темы

нет в основном когда пытаешься стартануть!

sali74

Цитата: joni174 от 17 декабря 2012, 17:19:35
И кстати Челябинцы подскажите кто у нас диагностику нормально делает?

На Валдайскую ездил к Сереге? Я только там диагностику делал.