Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

проблема полубака на мерс 202

Автор patolog202, 13 ноября 2012, 14:51:44

« назад - далее »

patolog202Автор темы

пацаны я вообще запутался где расположена эта рампа?
WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

Вениаминыч

Выглядит это чудо примерно так

patolog202Автор темы

ГУД :yes3:  я не ошибся рампа как рампа спасибо. текстово сможешь объснить как фото загруж-ь

Вениаминыч

Цитата: patolog202 от 21 ноября 2012, 12:05:18текстово сможешь объснить как фото загруж-ь
Запросто! я пользуюсь на данный момент вотэтим хостингомhttp://www.imagebam.com/basic-upload
Внизу выберешь язык (наверно русский :D)
Ну кнопки "обзор" наверно знаешь для чего.
Далее ставишь где "Select Type: (required)" - "FAMILY...."
Далее, где "Thumbnail Options:"- желаемый размер в пикселях ( первая моя фотка - максимум, вторая 300 пикс.)
Ну и жмешь последнюю кнопку. Фото загружается и ты видишь несколько ссылок, копируй ссылку с BBCode и просто её вставляй в текст , ничего не нажимая из кнопок на форуме (просто как скопированный текст)
Вот  и все!

patolog202Автор темы

ООООООКЕЙ надо попробовать спасибо  :gogi:

denzil_kharkov

посмотришь... все равно все закончиться заменой насоса!
Моя мурзилка цвета "полуночная синева (T)" http://w202club.com/index.php?topic=14569.0

WDB2020201A382931

KLIMENTIY

Цитата: denzil_kharkov от 21 ноября 2012, 05:13:06про её забивание - это легенда, она там таких размеров, что через неё карась проплывет
Для того что бы говорить легенда это или нет нужно хотя бы один раз ее снять. Плохо я фото не сделал когда снимал, увидел бы легенда или нет..... :D

denzil_kharkov

Цитата: KLIMENTIY от 21 ноября 2012, 15:21:15
Цитата: denzil_kharkov от 21 ноября 2012, 05:13:06про её забивание - это легенда, она там таких размеров, что через неё карась проплывет
Для того что бы говорить легенда это или нет нужно хотя бы один раз ее снять. Плохо я фото не сделал когда снимал, увидел бы легенда или нет..... :D
Я 2 месяца занимался этим вопросом, тут есть тема, мне снимали даже топливо провод, и обратку и все остальное, и бак снимали - снимается они после снятия кардана! и разбирали, и сетку мыли внутри бака, и внутри баки мыли  - я знаю каждый миллиметр топливной системы и проблема у меня была похлеще - у меня после замены насоса грязь с бака понесло в насосы(так что вот она мега сеточка - это сеточка грубой очистки, вдруг ты гайку или что-то крупное уронишь в бак), 2 шт. умерло! так что-что топливную я могу тебе нарисовать всю с закрытыми глазами! Грязь в баке собирается, но сетка в баке не становиться причиной падения давления!

А тут тебе дают совет как правильно, быстро и с минимальными затратами решить твою проблему, и нужно к людям прислушиваться, а не начинать спорить!
Многие это прошли, и пытаются тебе подсказать как правильно сделать, а если тебе хочется повозиться и потратить денег и времени, так зачем было тогда тему создавать? В интернете (и тут на форуме) этих тем полно! Читай и "крути" :gogi:

Есть еще один совет, ну это из разряда "совет от меня" - когда поставишь новый насос, поставь перед ним какой-то фильтр, естественно с хорошей пропускной способностью (но это если бак не будешь мыть и у тебя давно не работает вторая половина), т.к. начнет выбирать со второй половины бенз и всю срань которая там годами откладывалась! (в насосе крыльчатка есть пластиковая, что в оригинале, что в неоригиналах, если попадает на неё что-то.... её может ушатать!
Моя мурзилка цвета "полуночная синева (T)" http://w202club.com/index.php?topic=14569.0

WDB2020201A382931

KLIMENTIY

Цитата: denzil_kharkov от 21 ноября 2012, 15:40:59А тут тебе дают совет как правильно, быстро и с минимальными затратами решить твою проблему, и нужно к людям прислушиваться, а не начинать спорить!
Это кому ответ адресован?

Цитата: denzil_kharkov от 21 ноября 2012, 15:40:59Я 2 месяца занимался этим вопросом,
Я 15 лет занимаюсь этими вопросами....

denzil_kharkov

Цитата: KLIMENTIY от 21 ноября 2012, 15:51:25
Это кому ответ адресован?
Думал это ТС ответил! Не обратил внимание! откорректировал пост, точнее добавил!
Я не знаю кто и сколько чем занимается, но сетка грубой очистки (если конечно песок не сыпать в бак) не создает помех рабочему давлению! это 100%

а вот откручивая бак поломать кольца, которых потом под заказ можно сколько угодно ждать - это да! хорошо что у меня у папы своя алюминиевая литейка, он мне их отлил за день резьбу нарезал, а так можно было на долго остаться без машины из-за желания покопаться в баке

WDB2020201A382931

patolog202Автор темы

больше ничего не буду писать вот поставлю новый насос и фильтр откатаю два(полубака) обязательно напишу :bye: :bye: :bye:

Pavel0861

Цитата: patolog202 от 21 ноября 2012, 09:54:15другая хитрая сообщается с правым полубаком, внутри этой трубки есть типа сопла с мелкой дырочкой через которое идет бензин под давлением(струей) и толкает по трубочке бензин из левого полубака в правый.
Эта конструкция называется эжекционный насос. Работает за счет разности давлений. Если напора недостаточно, бензин перекачиваться не будет. Причин нехватки давления несколько: полумертвый насос,
Цитата: patolog202 от 21 ноября 2012, 09:54:15когда это сопло забьется какой нибудь песчинкой
,
или сеточка в рампе, через которую
Цитата: denzil_kharkov от 21 ноября 2012, 05:13:06карась проплывет
Когда туда заплывает карась, давление слабеет и перекачивать перестает.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

denzil_kharkov

карась заплывет не в сеточку в рампе, а в сеточку которая находиться в баке! За сеточкой в рампе нужно следить, она очень мелкая, и тоже является причиной падения давления!

WDB2020201A382931

KLIMENTIY

Цитата: denzil_kharkov от 21 ноября 2012, 15:40:59я знаю каждый миллиметр топливной системы
Видать плохо знаешь

Цитата: denzil_kharkov от 21 ноября 2012, 15:59:12но сетка грубой очистки (если конечно песок не сыпать в бак) не создает помех рабочему давлению! это 100%
Когда пропускная способность любого компонента уменьшаеться, уменьшаеться и давление
Цитата: denzil_kharkov от 21 ноября 2012, 18:34:36карась заплывет не в сеточку в рампе, а в сеточку которая находиться в баке!
Вот сеточка которая в баке, покажи то место где "заплывет карась"

Ты ее вообще видел вживую эту сетку?

tropogan

У меня следующая проблема. загорается лампочка, проезжаю еще 50 км после ее загорания стрелка падает на пол, заливаю 15 литров и стрелка поднимается на середину. думаю что тоже плохо качает. никак руки не дойдут разобрать.
8 (928)-701-12-39