Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой Beby-Benz

Автор CLASSICK W202, 13 ноября 2012, 13:02:28

« назад - далее »

CLASSICK W202Автор темы

Немного фото.

Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

CLASSICK W202Автор темы

После праздников обязательно заеду.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

CLASSICK W202Автор темы

Решил немного изменить внешность своего любимца, а за одно вернуться к классическому мерседес виду. Решетка авангард + прицел на месте. Так же заменил топливный и воздушный фильтр (Бош), ремень(Контитек).Да заодно название темы поправлю, теперь Мой Beby-Benz.

CLASSICK W202Автор темы

Пришла осень и Мурзик за хандрил. Началось с того что я обнаружил капли и подтеки(антифриза) на коврике(водительском).Приехал на станцию, быстро сняли ковер(думали шланчик слетел) посмотрели все нормально, сказали все ГЛОБАЛЬНО надо всю панель снимать.Все разобрали,думали радиатор печки умер, оказалось одна из двух трубок которые выходят из радиатора печки прохудилась(как будто ее лазером прожгли).Трубку заварили(проверили под давлением) все собрали и стало тепло и уютно.А я расстался с 10 т. А вчера поехал покупать зимнюю резину(взял такую http://www.shinplaneta.ru/store-tyres/5115/9972/  это Гудиер только делают в Польше под маркой Сава) а на обратной дороге загорелась ошибка Bass ASR,  теперь боюсь ехать на диагностику как бы большой жопы не вылезло.

CLASSICK W202Автор темы

Съездил на диагностику ошибки Bass ASR, оказалось умерла лягушка.Заменил лягушку и за одно сайленблоки крепления редуктора(один был уставший).

CLASSICK W202Автор темы

Пришли холода, кончилось тепло. На днях заклинил термостат в открытом положении, соответственно  нужно было срочно менять. Поехал на станцию, заменил термостат, электро-помпу рециркуляции и промыли всю систему охлаждения(промывка от Липкой Моли) + свежий антифриз, поставил новые локеры. Мурзак доволен а я еще больше.

CLASSICK W202Автор темы

Наконец то поставил нормальный свет, ксенон Корея установил в туманки и ближний. Свет 6000 келвинов светит нормально , ошибок не выдаёт.