Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка ходовых огней

Автор dfgh, 13 ноября 2012, 11:42:33

« назад - далее »

brukc

Про преды спасибо, учту, а про ДХО не убедил, есть рабочие схемы с одним реле, ладно, не актуально, завтра переделаю, а про лампочки.., хм странно, надо посмотреть, вроде всё горело, что то тут не то, завтра гляну....

Radist

Цитата: brukc от 13 марта 2020, 08:38:05
про ДХО не убедил
А я ни кого не убеждаю.
Тебе перечислили массу вариантов, без протяжки проводов в салон.
Авто твоё, дело тоже твоё как делать.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukc

Я провода в салон, совсем для другого дела тяну, с ДХО это совсем не связано.

Kira

brukc

Ой, да какие тайны, надо монитор запитать, надо термометр, сторонний, впендюрить(не могу без него) хотел ещё прикуриватель воткнуть в другом месте(второй)  уж очень неудобно с открытой пепельницей ездить, но не нахожу под него места. Пока как то так...

Kira

Ну тогда сам бог велел правильно делать :) Тяни из блока предов. Розовые провода- 15 (зажигание ВКЛ), чёрные - 30 (постоянный плюс). Минус обычно коричневый. А лучше так. добавление клемм в блок предохранителей.

Штатный термометр не устаивает?

Kira

По твоей схеме, если заглянешь внутрь реле, думаю вопросы отпадут сами собой :)
[attach id=0]

brukc

DVA

Цитата: Radist от 13 марта 2020, 06:54:52что в твоём случае ДХО будут гореть при вкл зажигания
Только после пуска двигателя! ;) Так как напруга там появляется только после того, как начнет работать генератор  и поэтому тухнет лампа зарядки аккума на приборке

Kira

brukc

Ну да, здесь моя, а та другая совсем другой рисунок, какая то абракадабра, я ничего не понял или это типа одно и то же?  Ну, а если и так, то что в ней, в моей, не так?  Схема как схема, простая и доступная, скачал в инете....

DVA

Цитата: brukc от 13 марта 2020, 11:41:38Схема как схема, простая и доступная, скачал в инете...
Самая простая и понятная вот эта  ;)

brukc

Так это ручное принудительное включение! Нет, так меня не устраивает, у меня и так автоматом от повышения напруги, включается, кнопкой ещё тыркать.....

DVA

Цитата: brukc от 13 марта 2020, 11:56:38Так это ручное принудительное включение!
Вы видимо схемы и принцип работы реле совсем не понимаете.  :dr:  86 контакт - это может быть и кнопка, а может как в моем случае,  маленькая клемма генератора, где появляется плюс при работе двигателя. С таким понятием схем как у вас недолго и машину спалить :hihi:

brukc

Ничего, ещё не спалил ни разу, даст Бог и не спалю, а спалю значит судьба такая, а кормить дармоедов
СТО шников, не собираюсь, лучше не сделаешь чем сам!