Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Серебристый Звездолет

Автор Milaya, 12 ноября 2012, 22:55:52

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: Milaya от 14 ноября 2012, 23:23:113) Запрещено обсуждения действий модератора – 1 предупреждение, далее БАН.
Обсуждение негативно Администратора форума - сразу БАН.

And yet, мы удивляемся, почему "слово инспектора" является неоспоримым доказательством на суде.  :cf:

Цитата: free'n'murz от 14 ноября 2012, 21:24:21а давайте обсудим введение нового правила: каждая новозарегистрированная девушка ОБЯЗАНА выложить свое фото! Причем возможны вариации: сколько и каких именно...   

Обсуждаю: негатив.   Даже как антифеминист, я против и такой маленькой дискриминации.  Девочки должны хотябы где-то иметь возможность беседовать на уровне, не отвлекаясь на лишние поддавки и заигрывания с мужской стороны. (особенно если дело касается ремонта)

Ну согласитесь, как-то не получаешь удовольствия, если на вопрос навроде "ребят, а что может стучать снизу между рычагами?" получаешь ответ "приезжай на чашечку, прощупаем тебе всю подвеску и подмажем где надо".

Цитата: Добрый от 14 ноября 2012, 21:39:14и так самые отчаянные!
Не отчаянные а сумасшедшие решительные.  Будучи девочкой в мире, где вещи устаревают каждую неделю, купить вместо годовалого Ситроена 15-летний Мерс - это шаг достойный медали "Замужество". :yes3:
А теперь внимание: правильный ответ...

voyaka

AKII, Так этож
Цитата: AKII от 16 ноября 2012, 01:13:33Цитата: free'n'murz от 14 Ноября 2012, 21:24:21а давайте обсудим введение нового правила: каждая новозарегистрированная девушка ОБЯЗАНА выложить свое фото! Причем возможны вариации: сколько и каких именно...   
вроде как шутка была  ;D ;D ;D
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

MilayaАвтор темы

Цитата: AKII от 16 ноября 2012, 01:13:33купить вместо годовалого Ситроена

цитрамоны и прикалины - это не про нас )))   

Цитата: AKII от 16 ноября 2012, 01:13:3315-летний Мерс - это шаг достойный медали "Замужество"
Я награждена ?   ::)

Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: Milaya от 16 ноября 2012, 23:07:52Я награждена ?   
истессно, сразу после покупки мерседеса, только вопрос у меня, как у юриста, как больше хочется замужества или за мужество

Gurza

Цитата: verum99 от 16 ноября 2012, 23:09:29пока рассмотрим
при регистрации награждения замужествов загсе ставиться 4 подписи первая за шубу, вторая за новый мерседес, третья за удовлетворение прихотей, четвертая за ознакомление с условиями :hihi:

MilayaАвтор темы

Цитата: gurza от 16 ноября 2012, 23:27:56при регистрации награждения замужествов загсе ставиться 4 подписи первая за шубу, вторая за новый мерседес, третья за удовлетворение прихотей, четвертая за ознакомление с условиями
спасибо, записала в блокнотик )))
вот где еще научат, если на родном форуме ))) :D

БиОаНдРоИд

Цитата: Milaya от 16 ноября 2012, 23:07:52Я награждена ? 

Эээээ....  :ah:  вообще-то эта медаль была как "в общем целом".  Тем более что даже пусть с твоей стороны все составляющие есть, я уж точно не номинант  O:-)

Цитата: gurza от 16 ноября 2012, 23:27:56первая за шубу
Если таковой считать пуффыфтыи чехлы на сиденья - невопрос.

Цитата: gurza от 16 ноября 2012, 23:27:56вторая за новый мерседес
Взаимоисключающая опция.  Контест был на имение 15-летнего  :P

Цитата: gurza от 16 ноября 2012, 23:27:56третья за удовлетворение прихотей
Мужских?  Конечно, это как главная черта награждения  8)

Цитата: gurza от 16 ноября 2012, 23:27:56четвертая за ознакомление с условиями
А это подпункт 3.1  Впринципе раз медаль выдаётся - значит последние два заполнены положительно.

Цитата: Milaya от 17 ноября 2012, 00:02:46вот где еще научат, если на родном форуме )))
Всегда пожалссста, будьте любезны. (с) Королева бензоколонки.
А теперь внимание: правильный ответ...

MilayaАвтор темы

Ну вот, поездила я какое то время на Звездолете, и придумала заняться тем, на что прежние владельцы похоже и внимания не обращали, ибо (почти уверена), на "лампочке" никто не ездил, но и расход бензина их интересовал возможно только в самой начальной стадии владения автомобилем.
Итак расход.
Не секрет - в Воронеже нет 95-го бензина, в лучшем случае это 92-ой с присадками. Да и 92-ой отсутствует как вид. Исходя из этого, ради эксперимента, стала лить 92.
Прежде мой Звездолет знал немецкий бенз и после - сразу наш 95-ый... (представляю, какой у двигателя был ШОК )))
12-13 л./100 км исключительно городской езды, это на  на 92-ом.
Почесала репку и поехала на диагностику. Умная машина "увидела" повышенный расход топлива и еще один момент - датчик( дмрв) показывает напряжение 0,97 вольт, а запасной гаражный дмрв 1 вольт. Все. Все остальное подкапотное пространство в исключительном состоянии! (чему я порадовалась, хотя другого и быть не могло)
Мастер сказал - "не мешайте машине работать" и отпустил с миром. Хотя и заявил, что 95-ый бензин ВОЗМОЖНО даст мне проехать до 20% больше км...но, так как зимой я все равно разницы не увижу - эксперименты - весной.

Задача на следующие выходные - менять передние стойки.
Вот так ))

verum99

Цитата: Milaya от 18 ноября 2012, 22:54:03но и расход бензина их интересовал возможно только в самой начальной стадии владения автомобилем.
Ирка не лукавь мы то знаем что не интересовал вообще.....по этому и искался мерин с объемом больше 3-х литров :ay:

Цитата: Milaya от 18 ноября 2012, 22:54:0312-13 л./100 км исключительно городской езды,
у меня на 5-ти из 6-ти цилиндрах был расход 17 литров,по новой еще не замерял....

Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: Milaya от 18 ноября 2012, 22:54:03Задача на следующие выходные - менять передние стойки.
надеюсь все сама будешь делать :acp: :acp: :acp:

Ты не изменишь и другим.

MilayaАвтор темы

Цитата: verum99 от 18 ноября 2012, 23:13:11надеюсь все сама будешь делать
ага, щас "мурзилку" изучу за ночь и вперед  ;D

verum99

Цитата: Milaya от 18 ноября 2012, 23:58:51щас "мурзилку" изучу за ночь и вперед 
а предыдущий хозяин многое делал сам :ay: :yes3: :yes3: :dm:

Ты не изменишь и другим.

Рыба Меч

Цитата: Milaya от 16 ноября 2012, 23:07:52
Цитата: AKII от 16 ноября 2012, 01:13:33купить вместо годовалого Ситроена

цитрамоны и прикалины - это не про нас )))   
;D ;D ;D
Цитата: Milaya от 18 ноября 2012, 22:54:03
Ну вот, поездила я какое то время на Звездолете, и придумала заняться тем, на что прежние владельцы похоже и внимания не обращали, ибо (почти уверена), на "лампочке" никто не ездил, но и расход бензина их интересовал возможно только в самой начальной стадии владения автомобилем.

расход? не не слышал :lafa:
Цитата: verum99 от 19 ноября 2012, 00:23:04
Цитата: Milaya от 18 ноября 2012, 23:58:51щас "мурзилку" изучу за ночь и вперед 
а предыдущий хозяин многое делал сам :ay: :yes3: :yes3: :dm:

ды всю машыну.
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

MilayaАвтор темы