Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Серебристый Звездолет

Автор Milaya, 12 ноября 2012, 22:55:52

« назад - далее »

Бродягин

Цитата: Milaya от 11 мая 2013, 20:41:19
сегодня вокруг города намотала 150 км - аж стекло треснуло  :dr: от верха до самого низа стрелка...прям как на женских колготках  :hihi:
это от хороших дорог случается...не думаю что случилось на "окружной"?? :rus_alkan: там щас в три ряда пуляют...

MilayaАвтор темы

Бродягин, прав. По таким буеракам пришлось покататься- в жизни не знала, что у нас такое есть... >:D
Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

Бродягин

Цитата: Milaya от 13 мая 2013, 22:15:09
Бродягин, прав. По таким буеракам пришлось покататься- в жизни не знала, что у нас такое есть... >:D
я всегда приезжал домой на своих дисках, :rus_alkan: и многие удивляются,как это я умудряюсь... ::) поездив именно по Воронежу и области,кстати Курск не отстает!

verum99

Milaya, дороги хоть "латают",рельсы убрали все?
Цитата: Бродягин от 13 мая 2013, 23:01:03я всегда приезжал домой на своих дисках,
я прошлым летом 3 комплекта колпаков оставил на дорогах Воронежа :cf:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

verum99, Опытные мужуки крепят колпаки на одноразовые хомутики  :rus_alkan:

А чОдким ПаТсаНам не стыдно показать свой голый штамп  8)
А теперь внимание: правильный ответ...

Жан

Цитата: AKII от 15 мая 2013, 18:19:07А чОдким ПаТсаНам не стыдно показать свой голый штамп

:good:

MilayaАвтор темы

Соскучилась ))))
На прошлых выходных сподобилась поменять надоевший гудевший насос ГУРа , и так внезапно умерший дмрв . Насос был приобретен  за 3 т.р еще. за  месяц до того, а вот датчик пришлось приобрести от "десятки" за 2 т.р. с переходником за 50 р. (Месяц на больничном вынудил меня сэкономить-результат, кстати, весьма порадовал)
Зато вчера! Выхватила адреналинчику! Метель, дворник нон-стоп... и оглох... к моему счастью/везению, метель ослабла и я вполне себе благополучно добралась до дома. Думали-спасет вэдэшка.Но болты :sm42:
Чуда и процесса самопочинки не произошло. Машину на теплую парковку, на разборку за моторчиком (2 т.р.) замена-счастье наступило)))

MilayaАвтор темы

Больше года уже на мерседесе, но для нашего города и для меня зима, можно сказать, первая,  ибо ни морозов ни снегопадов прошлую зиму не было. Даже ни полшанса попасть в конкурс "мерсосугроб" :hihi:
но оно и к добру - первая зима на заднем приводе должна быть щадащей :good:
сегодня дорожки у нас увидели рекорды зимних пируэтов. Под снегом лед. Оч много аварий...печально. .

verum99

Цитата: Milaya от 24 января 2014, 01:13:34. Под снегом лед. Оч много аварий...печально.
Ирина Борисовна ты главное себябереги :-[

Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

MilayaАвтор темы

Спасибо, парни!
Сегодня катакализмы продолжаются- абс моргала чуть ли не постоянно- боялась, что лампочка перегорит :dr:

Мартиросян

Ира, боком ездишь что ли?

MilayaАвтор темы

Стараюсь вообще то прямо, Саш, но пару раз само так получилось. .. Я ни при чем, если что  :victory:

guron

Milaya, Старайтесь изо всех сил,а то стапель :black_eye: А нам всем бы этого не хотелось :hihi:

verum99

Ты не изменишь и другим.