Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Серебристый Звездолет

Автор Milaya, 12 ноября 2012, 22:55:52

« назад - далее »

Жан

кстати ребят я из казахстана, город Кызылорда. там в начале темы было что Воронеж большой а мерседесов мало, так вот Кызылорда маленькая, а вот мерседесов тут мама не горюй))) потом пошла традиция на свабьды заказывать белые кабаны (w140) так вот на одной свадьбе мы насчитали 25 штук их, все белые, оооооочень шикарно смотриться))) и потом у нас очень популярные w124.... Правда контингент тут не такой.... в плане чтобы свой клуб открыть и так далеее, так что приезжайте посмотрите столько мерседесов вы думаю нигде не увидите))))

KaMaToZnIk

Цитата: Жан от 31 января 2013, 10:02:26
кстати ребят я из казахстана, город Кызылорда. там в начале темы было что Воронеж большой а мерседесов мало, так вот Кызылорда маленькая, а вот мерседесов тут мама не горюй))) потом пошла традиция на свабьды заказывать белые кабаны (w140) так вот на одной свадьбе мы насчитали 25 штук их, все белые, оооооочень шикарно смотриться))) и потом у нас очень популярные w124.... Правда контингент тут не такой.... в плане чтобы свой клуб открыть и так далеее, так что приезжайте посмотрите столько мерседесов вы думаю нигде не увидите))))
в Астане мерседесов тоже много, 202 кстати тоже
WDB2020181A114390

Жан

незнаю был в астане, мерсы есть но не так много заметил))) в к-орде больше)))))

verum99

Цитата: Жан от 31 января 2013, 10:02:26начале темы было что Воронеж большой
15 -й в России по населению :cf:

Цитата: Жан от 31 января 2013, 10:02:26) потом пошла традиция на свабьды заказывать белые кабаны (w140) так вот на одной свадьбе мы насчитали 25 штук их, все белые, оооооочень шикарно смотриться)))
Ирина Борисовна это приглашение или намек на свадьбу??? :sm131: :sm131: :sm131:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MilayaАвтор темы

Цитата: verum99 от 31 января 2013, 20:45:39Ирина Борисовна это приглашение или намек на свадьбу???
Олег! Уймись! пока прошу...
Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

KLIMENTIY

Цитата: Milaya от 01 февраля 2013, 08:39:32Олег! Уймись! пока прошу...
Ира, ты только скажи... Мы ему" читательский билет" на недельку оформим.. :hihi:

verum99

>:D
Цитата: KLIMENTIY от 01 февраля 2013, 10:19:05Ира, ты только скажи... Мы ему" читательский билет" на недельку оформим..
>:( >:( >:( :mail1:

Ты не изменишь и другим.

MilayaАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 01 февраля 2013, 10:19:05Мы ему" читательский билет" на недельку оформим..
упалапацстул  ;D ;D ;D

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 01 февраля 2013, 10:19:05читательский билет" на недельку

Произвол, падение власти  :o  Комунизм всётаки закончилсо, чтобы за любовь билютени раздавать.  :bs:

АшиПки надо не признавать, их надо смывать кровью (ч)  :gogi:
А теперь внимание: правильный ответ...

KLIMENTIY

Цитата: AKII от 01 февраля 2013, 23:01:22Произвол, падение власти  :o  Комунизм всётаки закончилсо, чтобы за любовь билютени раздавать.  :bs:

АшиПки надо не признавать, их надо смывать кровью (ч)  :gogi:
Тебе тоже могем... :hihi:

БиОаНдРоИд

Меня на пушку не возьмёшь, каждый бан для меня лишь повод выйти на улицу  :P :acp:

verum99

Цитата: AKII от 01 февраля 2013, 23:01:22за любовь билютени раздавать. 

Цитата: KLIMENTIY от 02 февраля 2013, 00:59:52Тебе тоже могем...
демократия повержена? :de:

Ты не изменишь и другим.

MilayaАвтор темы

Цитата: AKII от 02 февраля 2013, 18:41:20каждый бан для меня лишь повод выйти на улицу 
иногда полезно воздухом подышать - сама напылила сейчас шлифмашинкой - ща вместе с соседями придется из дому сбегать  :D

Цитата: verum99 от 02 февраля 2013, 18:51:15демократия повержена?
Олег, фильтруй базар высказывания  :winkwink:

БиОаНдРоИд

Цитата: Milaya от 02 февраля 2013, 20:27:07напылила сейчас шлифмашинкой - ща вместе с соседями придется из дому сбегать

Хорошо что не зубодрЭлью - тогда была бы массовая эвакуация района.

Ремонт - это не стиль, не смысл и не повод. Это просто наша жизнь  :gogi: