Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замок зажигания на рестайлах.

Автор kuncik, 12 ноября 2012, 21:03:21

« назад - далее »

kuncikАвтор темы

Поиск шуршал,но ответа не нашел.
Авто 99 год,рестайл.
В Руслана (KLIMENTIY)машине заметил,что в рестайле есть очень прикольная штука.
При запуске двигателя достаточно замкнуть стартер и отпустить ключ и стартер продолжает
работать,а когда двигатель запускается,то он автоматически отключается.
Вобщем у меня эта штука не пашет,приходится держать ключ пока двигатель не запустится.
Может кто в курсе куда копать?

Rus07

Копать в сторону АКПП :D А что у Вас?
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

kuncikАвтор темы

Цитата: Rus07 от 12 ноября 2012, 21:15:08Копать в сторону АКПП  А что у Вас?

Причем здесь АКПП? :dr:
Меня МКПП не обламывает :ay: .
Меня волнует почему при замыкании стартера и отпускания ключа,стартер отключается.
Вобщем надо ждать наших ГУРУ Руслана и Игорем.

yura767

Цитата: kuncik от 12 ноября 2012, 21:19:47Причем здесь АКПП?

так замок работает только на автомате

Игорь

Цитата: kuncik от 12 ноября 2012, 21:19:47Вобщем надо ждать наших ГУРУ

эта фича только на АКПП  у рестайла

mckey-v

даже не знал, что завит от КПП, но мне повезло  :winkwink:
очень классная вещь  :P

Rus07

Дожили, сил не хватает ключ удержать? У меня тоже МКПП, могу сам сделать докрутку, но оно мне без надобности.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

KLIMENTIY

Цитата: Rus07 от 12 ноября 2012, 22:25:22Дожили, сил не хватает ключ удержать?
А почему бы и нет. Мы же пытаемся что-то улучшить в своей жизни. Сделать ее комфортной. Тогда зачем покупаем Мерседесы, зачем ставим стеклоподьемники...... На веслах же прикольней было....

TrueBiker

Цитата: mckey-v от 12 ноября 2012, 22:11:24даже не знал, что завит от КПП, но мне повезло  очень классная вещь

Ага :yes3:. Когда сажусь в другие авто :mellow:, рука после поворота ключа сама отскакивает :sm131:. Машина не заводится :dm:. Думаю, что за фигня :de:. Люди косятся :rus_alkan:. Потом вспоминаю, что я не в мерсе, улыбаюсь, как дурачок :cg:. В общем фича кульная! :good:
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Medvedev

Цитата: Woorhees от 13 ноября 2012, 18:24:28В общем фича кульная!
Ага, на других авто первый завод теперь всегда фейл)) Но кнопка старт/стоп на совсем свежих авто нравится еще больше))

TCooper

Ну кнопку старт/стоп приходится жать секунду-полторы для запуска двигателя, так что мерсовская штука лучше.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Medvedev

Цитата: TCooper от 13 ноября 2012, 20:35:40Ну кнопку старт/стоп приходится жать секунду-полторы для запуска двигателя
Эм, помню точно только за вольво с80 только из салона, нажал, отпустил, сама завелась. За другие врать не буду, не запомнил)

TCooper

На TLC 200 и прадо надо зажимать и держать...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Medvedev

Цитата: TCooper от 13 ноября 2012, 20:55:13На TLC 200 и прадо надо зажимать и держать...
Так ведь тойота, все ништяки ровно наполовину))

MoD-ER

да !класная вешщь,но у меня 2 раза удерживался ,а я обратно повернул,а так круто
я в VK:http://vk.com/id88264686
я в FB:http://fb.com/moderelnur
для быстрого ответа пишите в фб