Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Болтает ремень

Автор byJ, 12 ноября 2012, 17:43:32

« назад - далее »

byJАвтор темы

Стал появляться свист под капотом на холодную, залез и увидел что ремень, отметил красным, сильно болтает и ходит из стороны в сторону.

Прошу гадающих по фото, сделанного на супер ультра фотик, определить диагноз, натяжитель?

Викинг

Ну а что тут гадать то, либо помпа под замену. Брать что-то не совсем дешевое лучше, либо кобеля шмитта либо хепу. Либо это ролик натяжителя. Надо просто скинуть ремень взяться двумя руками за каждый ролик и проверить на люфт.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Zvik

Натяжитель ремня, либо ремень на столько вытянулся, что натяжитель не справляется

byJАвтор темы

Цитата: Zvik от 12 ноября 2012, 18:50:27Натяжитель ремня, либо ремень на столько вытянулся, что натяжитель не справляется

ремень новый, пробег 10к...

а к помпе с низу ремень должен прилегать? он у меня на холодную по нижней части ролика брякает, завтра видяшку запиши, или сегодня, если лень не будет

byJАвтор темы

КОБА

Ух,тьма 6.А так смотри сам натяжитель.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Pavel0861

Режиссер, если честно, из тебя не получится  :D
Амортизатор натяжителя рабочий, не вытек?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Добрый

Да, звук не приятный...
А делать надо так!
Цитата: Викинг от 12 ноября 2012, 18:02:19Надо просто скинуть ремень взяться двумя руками за каждый ролик и проверить на люфт.
Если люфта не обнаружишь то
Цитата: Pavel0861 от 12 ноября 2012, 21:54:43Амортизатор натяжителя рабочий, не вытек?
Правда насчет амортизатора я не уверен, но проверить не помешает.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

Правда когда у меня был люфт в помпе, антифриз убегал и это было заметно не вооруженным глазом. Люфт обнаружил только когда снял ремень. Помпу поставил Топран с китйским кодом тыщ 20 проехал, нареканий пока нет.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

byJАвтор темы

выходит в любом случае ремень скидывать

КОБА

Цитата: byJ от 13 ноября 2012, 15:39:17выходит в любом случае ремень скидывать

да
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020