Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

поменял топливный фильтр - не заводится

Автор Lepus, 11 ноября 2012, 14:03:53

« назад - далее »

brukc

JekaVlasov

Цитата: brukc от 05 сентября 2020, 17:43:12будем думать.

brukc,  а чё думать - заехал на СТО и все проблемы...  :acp:
Старый...но ценный!

brukc

Да как тебе сказать...,тоже подумываю над этим...,не поверишь..,и денег жалко (400 руб)и сам покопаться люблю...,была бы яма какая,своя..,и не думал бы....,а с другой стороны все эти зажимы покупать+за яму платить...(у нас так)оно ещё больше вылезет...... :(

DVA

Цитата: JekaVlasov от 06 сентября 2020, 07:11:19brukc,  а чё думать - заехал на СТО и все проблемы...
Там не всё так просто! ;) Мы сначала зададим кучу вопросов, а потом попытаемся сами всё сделать....экономия однако! :gogi:

brukc

Ух ты..,мой секрет раскрыт! 8) Где-то прокололся,наверное подумал,что на форуме нахожусь....

JekaVlasov

Цитата: brukc от 06 сентября 2020, 07:58:27а с другой стороны все эти зажимы покупать+за яму платить...(у нас так)оно ещё больше вылезет......

Так у тожжжж !... :facepalm:
Старый...но ценный!

DVA

Цитата: brukc от 06 сентября 2020, 09:20:39Ух ты..,мой секрет раскрыт!  Где-то прокололся
8) а для чего мы здесь сидим? ....чтобы раскрывать секреты! :bd:

Злой

штатный домкрат и два пенька. и не нужно ни какой эстакады. балованые вы просто. эстакаду подавай или подьёмник.

Лукас

Цитата: JekaVlasov от 06 сентября 2020, 13:48:16
Цитата: brukc от 06 сентября 2020, 07:58:27а с другой стороны все эти зажимы покупать+за яму платить...(у нас так)оно ещё больше вылезет......

Так у тожжжж !... :facepalm:
По-украински звучит: ОТОЖ

brukc

Лукас

Идёт Мыколо, мимо дома Вано, а тот гхорилку пьёт, да салом закусывает:
- Скусно Вано? Можно я зайду: угостишь..
- Так заходи!
- У тяж собака злюща .. укусит ...
- Отож!!!
Еще красивое украинское: обозначим (разрекламируем)

Сам я помор коренной, поляцкого происхождения, но интерес к летучим фразам присутствует:
- Кхан зэ рэ лэн, нарки вода?
Ты чен ды?

простите за словестную ...

Дмитрий585

Цитата: Лукас от 07 сентября 2020, 21:23:31- Скусно Вано? Можно я зайду: угостишь..
тогда уж
"Смачно Вано? Можна я зайду, пригостиш...?"  :winkwink:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

brukc

:facepalm:Нда.....

Злой

тогда как хохол я вам скажу. не Вано а Иванэ

brukc

ну, что поменял я на днях, фильтр, буквально пару строк, вкратце, менял без ямы, сам, всё нормально, при желании подлезть и поменять возможно, хотя, конечно, в три раза удобнее на яме, особенно возня даже не с защитой, а с одним центральным болтиком держащим всю конструкцию(фильтр и насос) у меня закис пришлось спиливать, не сложно, главная моя трудность была в другом, у меня не на хомутиках, а на резьбе фильтр и никто не подсказал, что нужно предварительно запастись двумя новыми медными колечками и желательно качественными, а не из соседнего магазина за 15 руб, я разумеется благополучно перевернув старые кольца, водрузил их на место, закрутил(хорошо защиту не стал лепить) завёл и....., как из шампанского! И вот начались мои мучения и в магазине покупал и менял измучился напрочь, сочится падла и всё! Заехал на СТО, (Сразу надо было) он повозился-не вышло, достал из загашника хорошие кольца, объяснил мне суть дела, поменял и я уехал, заплатив всего 300 руб......, а ещё и зажимы покупал для шлангов....., короче как-то так......, выписал, на будущее, Мерсовские колечки, в Автодоке, за 96/шт.