Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Родная выдвижная антенна и мороз

Автор ichwill, 22 ноября 2011, 00:17:21

« назад - далее »

Pavel0861

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Интересно, чем они пропитаны были?

Какая-то смазка, но вот что интересно: сразу после покупки (года два назад), когда открывал пакетик, с него чуть только не капало. А теперь (у меня еще пара салфеток осталось) открываешь - сухо. Получается, смазка за два года испарилась из герметично запаянного фольгированного пакета?

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Добрый

Ну если это на столько путевая штука, я думаю, эти салфетки есть и у других производителей. А работа телескопической антены у всех одна.
На Паджеро спорт (прошлого поколения) стояли (их недавно с производства сняли), еще на каких то машинах...

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Антон190

силиконовые смазки
Wurth Смазка силиконовая 500 мл. 893 223
CRC 5-56 + PTFE
Molykote EM-60L
Liquimoly LM 40 Multi-Funktions-Spray

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Добрый

ЦитироватьДобрый написал(а):

еще на каких то машинах...

ГАЗ 3110 !!!!!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ichwillАвтор темы

хорошо, а если телескоп не поднимается может ли сгореть моторчик ? что может испортится ?

ps наблюдение показало, что после прогрева поднятие перескопа лучше, но не всегда полностью.

ichwillАвтор темы

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

силиконовые смазки
Wurth Смазка силиконовая 500 мл. 893 223
CRC 5-56 + PTFE
Molykote EM-60L
Liquimoly LM 40 Multi-Funktions-Spray

спасибо!

Вит`ёк

там кажется ремень маленький стоит , типа ГРМ.он может слететь .

Pavel0861

Есть там и ремень, есть еще какой-то электронный блочок. У меня в этом блоке сгорела какая-то фигня, по всему городу искал - не нашел. Из-за него антенна то ли выдвигалась, но не убиралась, то ли наоборот, уже не помню. Пришлось добыть другой блок.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вит`ёк

ну я точно не помню , последний раз на W124 разбирал антенну .

RYP

Там пластиковый зубчатый ремень, действитеЛьно грм напоминает. Иногда рвется (у меня как раз так и было)

Nitronick

Цитироватьichwill написал(а):

хорошо, а если телескоп не поднимается может ли сгореть моторчик ? что может испортится ?

Там стоит защита если сопротивление увеличиваеться антена останавливаеться ничего не сгорит но лучше смазать я обычной силиконовой смазкой мажу а когда менял телескоп то весь механизм графиткой промазал!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Добрый

Есть же тема!
https://w202club.su/viewtopic.php?id=1749" rel="nofollow" target="_blank">Как я чинил и смазывал автоматическую антену.
Тут видно из чего она сделана...

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

James_190

Цитироватьichwill написал(а):

Обрадую тебя, родной выдвижной антенны у тебя никогда не было, пред. хозяин поменял родную на автоматическую и она у меня сдохла, я поставил италию, покупал в кэмпе, многие говорили, что хорошая :-) Кстати до сих пор валяется, хочешь забирай, там зубчатый ремень отломился :-)

Jarsilinio

Вы не подскажите какой кнопочкой на магнитоле blaupunkt barcelona RCM 104 A поднимается и опускается автоматическая антена..и еще вопрос...можно ли без магнитолы как то регулировать эту антену?!?!
-------------WDB2020221F332905------------

SVD

Jarsilinio, Конкретно на этой магнитоле не знаю. Управляющий провод сине-белый. Если у вас на антенну идут 3 провода, то регулировать нельзя. Можно через кнопку подключить и включать или выключать по желанию.