Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Все о нештатных выхлопных системах. Brabus, AMG, Supersprint, Remus и т.д.

Автор S1ay, 09 ноября 2012, 23:48:27

« назад - далее »

S1ayАвтор темы

zlinik

Народ подскажите хочу слелать прямоточную систему потиши машина 2.3 компрессор, стоит банка магнофлоу , вместо ката стоит пламягаситель , и купил новый резонатор штатный, вообщем звук хороший но на скорости 120 и больше под нагрузкой сильный шум начинается. Мне посоветовали поставить резонатор прямоточный большого размера, чтобы решить эту проблему. Что скажи те?

S1ayАвтор темы

Во первых, на 2.3к надо ставить два пламегасителя. Один рядом с другим.

Резонатор я бы не трогал,

zlinik

S1ay, я уже экререментировал ставил 2 маленьких щас один большой по прямой трубе. Скажу чесно когда один машина едет и бодрее и расход у меня не знаю почему но стал меньше. В почему резанатор не трогать, я как раз думаю если поставить больший объем то как раз он гул на себя весь и возьмет.

S1ayАвтор темы

Цитата: zlinik от 06 февраля 2013, 13:59:11S1ay, я уже экререментировал ставил 2 маленьких щас один большой по прямой трубе. Скажу чесно когда один машина едет и бодрее и расход у меня не знаю почему но стал меньше. В почему резанатор не трогать, я как раз думаю если поставить больший объем то как раз он гул на себя весь и возьмет.

Потому что не нужно пламегасители с помойки ставить, тогда и не придется менять всю выхлопную.  :cg:

При желании можно от коллектора прямую трубу сделать.  :good:

На всех машинах стоят такие. Никаких проблем.
На цешке после них ПРЯМОТОЧНЫЙ АМГ резонатор + АМГ банка. Видео есть в этой теме.

Альберт942

берите мг-расе очень качественный выхлоп ,я ставил пламягас до сих пор жив!!!!!!!!что касаемо штатного резонатора  23к он прямоточный  не считая перегородки усиливающей вскрывал смотрел!!!

zlinik

S1ay, а ты ко мне под машину заглядовал? Что у меня там стоит дешевое или дорогое.? Стоит fox. Купленный у оф. Диллера. Я говорю про другое и ты меня не слышишь. Банка прямо точная я хочу ее за глушить . Сделать тиши. У меня на штатном глушаке вообще звука выхлопа не было было все тихо. Я говорю про то что резонатор штатный похоже мал для моей системы.

Бугистар

Это чтож будет когда себе полный Суперспринт впендюрю?Я тож не любитель людей пугать по ночам))..Считаю, что хорошая машина должна быть тихая и быстрая.Не нашёл видоса С-ки на полном Суперспринте, смысле звука??...может кто выложит?
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

S1ayАвтор темы

Цитата: zlinik от 07 февраля 2013, 15:49:03S1ay, а ты ко мне под машину заглядовал? Что у меня там стоит дешевое или дорогое.? Стоит fox. Купленный у оф. Диллера.   

Хуже не придумаешь.
На двух машинах прогорел этот чпокс. Одна из них 2.3к с одним большим пламегасителем.

Цитата: zlinik от 07 февраля 2013, 15:49:03Я говорю про другое и ты меня не слышишь. Банка прямо точная я хочу ее за глушить . Сделать тиши. У меня на штатном глушаке вообще звука выхлопа не было было все тихо. Я говорю про то что резонатор штатный похоже мал для моей системы. 

Похоже, ты меня не слышишь.

Если на ШТАТНОМ ВЫХЛОПЕ поменять катализаторы на 2 НОРМАЛЬНЫХ ПЛАМЕГАСИТЕЛЯ, звук изменится.... но орать не будет. Ни на 20 км\ч, ни на 120 км\ч.

Поменяй всю выхлопную, потом вернешься к пламегасителям. И нам расскажешь.  ::)

Цитата: Бугистар от 07 февраля 2013, 17:16:59Это чтож будет когда себе полный Суперспринт впендюрю?Я тож не любитель людей пугать по ночам))..Считаю, что хорошая машина должна быть тихая и быстрая.Не нашёл видоса С-ки на полном Суперспринте, смысле звука??...может кто выложит?

Полный, т.е. коллектор => задняя банка ?  :cg:
Боюсь, что на прямой трубе "тихой" она не будет.  :cg: :cg: :cg:
Думаю, что на 2.3к хватит пламегасителей и задней банки. Резон я бы оставил. ИМХО

kabanchik1996

Подскажите пожалуйста, у меня стоит полностью штатная выхлопная система, сейчас взял себе заднюю банку от с 43амг, когда поставлю звук сильно изменится?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

S1ayАвтор темы

Цитата: kabanchik1996 от 08 февраля 2013, 21:21:19Подскажите пожалуйста, у меня стоит полностью штатная выхлопная система, сейчас взял себе заднюю банку от с 43амг, когда поставлю звук сильно изменится?

От с43 не ставил. Не думаю, что будет большая разница с с36.  ::)
Пока не поставишь, не узнаем. Ставь и видео делай.  :good:

2.3к
катализаторы заменены на пламегасители
резонатор и глушитель от с36

http://youtu.be/SL_AD1FFqf8

zlinik

S1ay, я бы не сказал что звук супер, особенно дребезг... Я не хочу с тобой спорить говорю тебе про свой опыт и не хочу тебя в чем то переубеждать.

S1ayАвтор темы

Цитата: zlinik от 10 февраля 2013, 21:01:41S1ay, я бы не сказал что звук супер, особенно дребезг...

амг уаще какашка. кто ж спорит.  :yes3:

камера мобильного телефона - не лучший способ передать звук выхлопа, но другого под рукой не было.
по хорошему, надо выносной микрофон.... иначе, искажает.

а спорить тут не о чем.
на 111м особо не придумаешь ничего. Либо каты, либо пламегасы. Если v8 ничем не испортишь, то 111й весьма капризный к выбору пламиков.

Бугистар

S1ay ^^^Полный, т.е. коллектор => задняя банка ? 
Боюсь, что на прямой трубе "тихой" она не будет.   
Думаю, что на 2.3к хватит пламегасителей и задней банки. Резон я бы оставил. ИМХО@

между коллектором и задней банкой у суперспринта есть ещё средняя часть, вот только какое назначение она играет - резонатора или пламягаса я не знаю.
Собственно интересно какой будет звук в сборе.Неужели нет где-нить видео w202 w208 на полном Суперспринте?
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

Альберт942

Цитата: Бугистар от 11 февраля 2013, 19:35:03она играет - резонатора или пламягаса я не

роль резонатора там в европе кат запрещается удалять!!!!