Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Скрип водительского ремня безопасности

Автор Вениаминыч, 09 ноября 2012, 19:19:15

« назад - далее »

Snake Van Carsten

будем иметь в виду! спасибо!

РS скрип реально не приятный!

D_Godunov

отлично! отчет в "своими руками".
думаю теперь скрип исчезнет.

а скрипел так жалостливо (:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: D_Godunov от 10 ноября 2012, 11:13:30отчет в "своими руками".
если результат будет положительным, то перенесу в "Своими силами". Понаблюдаю пару деньков  :yes3:.....

КОБА

А у меня в панели под стеклом поселился скрип и когда мерзнет орет от туда,как отогревается молчмит.Возьму литр,закусон и буду манить его.полюбому на бухло писанется и выпрагнет,а тут я его и поймаю,отнесу в зоопарк.Я то умею.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Snake Van Carsten

Цитата: КОБА от 10 ноября 2012, 12:22:20
А у меня в панели под стеклом поселился скрип и когда мерзнет орет от туда,как отогревается молчмит.Возьму литр,закусон и буду манить его.полюбому на бухло писанется и выпрагнет,а тут я его и поймаю,отнесу в зоопарк.Я то умею.
:Laie_67:

Pavel0861

Цитата: КОБА от 10 ноября 2012, 12:22:20буду манить его.
Не так. Садитесь вдвоем, и спрашиваете: "Кто третьим будет?" Вот тут он точно выскочит: "Я!" Тогда и ловите.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Snake Van Carsten

ВениаминычАвтор темы

Цитата: КОБА от 10 ноября 2012, 12:22:20А у меня в панели под стеклом поселился скрип и когда мерзнет орет от туда
А если серьезно, то такой тоже был скрип, устранил подкладкой губчатого материала по основание торпеды вынув приборку и ослабив гайку крепления торпеды сверху.

КОБА

Цитата: dimonchik123 от 10 ноября 2012, 13:20:27А если серьезно, то такой тоже был скрип, устранил подкладкой губчатого материала по основание торпеды вынув приборку и ослабив гайку крепления торпеды сверху.

:ay:
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KaMaToZnIk

ниче се скрип :o, даже не думал что такой
WDB2020181A114390

ВениаминычАвтор темы

Вот и представте...... ехать с таким "музыкальным" сопровождением. :o

ВениаминычАвтор темы

Проехался вечерком- скрипа нет :acp: :acp: :acp:......в машине опять долгожданная тишина ::)
Но еще до конца еще не уверен, что ремень полностью просох, хотя на ощупь влаги не ощущается. :al:

Sergunek

dimonchik123, Если в итоге у тебя результат будет положительный ,то тоже придётся мыть ремень, у моего мурзика тоже немного поскрипывает.

ВениаминычАвтор темы

Так как результат оказался положительным, то пост с фотками и описанием процесса перекочевал в " Своими силами" https://w202club.su/index.php?topic=14633.msg324989#new