Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes C180 (Esprit)

Автор Nitronick, 07 ноября 2012, 11:27:33

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Да знаю, я чуть ли не со слезами на глазах ее зашкуривал((( Просто пришлось так сделать, ибо были косяки (видно по планке заднего бампера) она начала облазить((( 4 года так мерс отьездил!
А купил я его вообще случайно, ехал по городу у меня тогда проба вторая была,  ночь, проспект пустой, встаю на светофоре и рядом встает чешка и вот просто прям влюбился с первого взгляда, через пару дней нашел хозяина, поговорили, и через пару месяцев цешка была моей!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

NitronickАвтор темы

И еще по поводу тонированной оптики! По мне так это зачетно. Я хотел сделать вот так)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

denzil_kharkov

Неплохо смотрится, лиж бы лампочки хорошие были, особенно в стопах!
Моя мурзилка цвета "полуночная синева (T)" http://w202club.com/index.php?topic=14569.0

WDB2020201A382931