Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

потерял квитанцию, оплата штрафа

Автор Freez, 06 ноября 2012, 17:05:36

« назад - далее »

FreezАвтор темы

народ подскажите, вопрос в основном к Москвичам.
квитанцию про...бал, водительское сменил (кончились 10 лет) авто тоже сменил, куда можно позвонить чтоб узнать что-да как (в смысле где можно получить эту гребанную квитанцию) а то за бугор не выпустят :)
штраф был выписал в Москве, сам из Подмосковья
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

free'n'murz

Жень, зарегистрируйся на Госуслугах, во-первых. Процесс геморный, но смысл есть.

Во-вторых - можно на любом посту ДПС узнать о своих штрафах.

А в-третьих - из-за одного столетней давности штрафа тебя, родимого, никто тут удерживать не будет :) Это почти наверняка.

Georgos

на сколько мне известно, через год штраф аннулируется! ( если не было не каких процессов со стороны  ГИБДД)

FreezАвтор темы

узнавал через знакомого, еще висит на мне (2011 году был выписан)

Gurza

перед поездкой есть смысл заглянуть к приставам - это они не выпускают, если долгов нет то и парится неочем

Антон190

Цитата: gurza от 06 ноября 2012, 18:34:23перед поездкой есть смысл заглянуть к приставам - это они не выпускают
+1
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

D_Godunov

не выпустить за границу могут только по решению суда, потом передают судебным приставам. на их сайте можно пробить, есть ли у них на тебя "дело".
по новому коапу штрафы сгорают через два года

Serg

Цитата: D_Godunov от 07 ноября 2012, 02:22:55не выпустить за границу могут только по решению суда, потом передают судебным приставам

был тоже долг, ездил к приставам, мне ответили, что выезд могут запретить приставы,   т. е.  на их усмотрение, одним запрещают, другим нет
заедь к ним и узнай есть на тебя открытое дело.

FreezАвтор темы

ну нафиг, проще заплатить эти грабенные 200р
и вообще народ, вопрос стоял: где взять квитанцию на оплату.
Спасибо конечно за советы.

Извозчик

Freez,
зайди на сайт ГИБДД - там можно и сумму своего штрафа узнать, и квитанцию распечатать, и через инет оплатить.

FreezАвтор темы

заходил, видел эту форму, но:
Цитата: Freez от 06 ноября 2012, 17:05:36водительское сменил (кончились 10 лет) авто тоже сменил,
хотя номер старой помню
и там надо номер свидетельства от старой машины, думаю никто в том числе и я не запоминает его

D_Godunov

Извозчик

Цитата: Freez от 07 ноября 2012, 09:09:15и вообще народ, вопрос стоял: где взять квитанцию на оплату
Дык ты ж вроде про сие и "говорил"...